Кому уже сделали прививку от ковид?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
ardova #:

И при чем тут ковид и прививка? Обычная простуда. Раньше бы и внимания не обратили. А сейчас, я переболел! Вакцина вещь! Мозг уже включите.

Какая именно вакцина, и какая вещь?

PS  Корреспондент Би-би-си с вами бы поспорил...

https://www.bbc.com/russian/features-56431612

Прививка от Covid-19: мои побочные эффекты, откуда они и что они значат - BBC News Русская служба
Прививка от Covid-19: мои побочные эффекты, откуда они и что они значат - BBC News Русская служба
  • 2021.03.18
  • www.bbc.com
Можно сказать, что я был на седьмом небе, когда настал мой черед получить прививку от Covid-19. Я писал о пандемии с самого начала, еще тогда, когда число зараженных ограничивалось несколькими десятками жителей Уханя, когда рассказывал о том, как разные страны пытались наперегонки разработать свою вакцину. Но, и я буду с вами предельно...
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Не обратил бы, если бы не тот факт что перестал чувствовать даже острые запахи с расстояния дальше 10 см без насморка - при этом до этого запахи всегда чувствовал реально очень хорошо! Так-же на один день пропали вкусы - пицца которую до этого всегда ел с удовольствием вчера ел как бумагу - сегодня почти все в норме! При каком еще ОРВИ пропадает вкус? Может проще признать что внезапно вакцина работает как положено? Или вера в антиваксерство не позволяет это принять?

В анамнезе может быть масса причин. 

https://onconet.online/lib/3/symptom/25

Я понимаю, что сейчас модно все списывать на ковид, но это глупо выглядит, когда один за пять минут исцелился, другой помер от вакцины, а третий помер от ковида после трёх вакцин.

Жжете вы нипадецки 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
fhuuz #:

Какая именно вакцина, и какая вещь?

PS  Корреспондент Би-би-си с вами бы поспорил...

https://www.bbc.com/russian/features-56431612

А зачем спорить с инструментом рекламы фармы?

Вы лучше выкатывайте трупы, умерших от вакцинации и умерших от ковида после вакцинации.

Реально верите, что остались те, которые готовы ширнуться вашим овнищем от пфайзера или нии бармалеи?

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Жжете вы нипадецки 😁

Для Вас это новость? А у меня в окружении есть привитый человек 70+ что выздоровел за 4 дня проживая в кругу остальных непривитых членов семьи у которых был диагностирован КОВИД и которые болели 2 недели!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
fhuuz #:
В основном обоняние, часто очень надолго.

Это Дар Божий. Дабы на аэрозоль для туалета не тратиться.
Один мой знакомый работает на рынке, где установлены кабинки (типо биотуалет) - говорит, что наконец-то он не чувствует запах дерьма.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Для Вас это новость? А у меня в окружении есть привитый человек 70+ что выздоровел за 4 дня проживая в кругу остальных непривитых членов семьи у которых был диагностирован КОВИД и которые болели 2 недели!

А видел много видосов, где больных ковидом отказываются госпитализировать и ставят им орви, потому что они вакцинированы, а членам семьи ставят диагноз ковид 😁

Личные истории мало интересны.

В моргах полно трупов , привитых трижды и умерших от самих уколов бессмертия))

Я вас от дальнейших уколов не отговариваю. Можете упороть и мою дозу.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
alaev #:

Личные истории мало интересны.

Надо мной соседи, ее (у нее самой уже внуки) родители подцепили заразу, обоих отправили домой под домашний кислород (купили), больница переполнена. Ее мать схоронили позавчера. Все подцепили ковид проведывая родственника в больнице.

Стадо баранов, прутся проведывать родственников и нарушают дистанции.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Nickk #:
Если факты не вписываются в картину мира

Ну тут у вас факты это что была температура >39 и запахи со вкусами пропали. А где факты что это благодаря вакцине, действие которой официально заканчивается через 6 месяцев, а вы заболели через 10? Факт еще может быть и в том, что даже без прививки вы болели бы точно так же, представляете у меня у товарища не привитого вообще температуры не было, запахи только пропали (даже не вкусы), а пцр положительный, сидел "полностью здоровый" 3 недели на изоляции, но пошел он вот сегодня привился ради qr-кода. 

Это я все к тому, что любые доводы обоих лагерей можно разбить в пух и прах. Я за изоляцию очагов, считаю это самый действенный и эффективный метод, то что с Москвы можно выехать и вылететь в период изоляции при рекордных смертях и заболеваемости, у меня просто в голове не укладывает.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:

Надо мной соседи, ее (у нее самой уже внуки) родители подцепили заразу, обоих отправили домой под домашний кислород (купили), больница переполнена. Ее мать схоронили позавчера. Все подцепили ковид проведывая родственника в больнице.

Стадо баранов, прутся проведывать родственников и нарушают дистанции.

Кто провёл следствие и установил, что они заболели ковидом именно в больнице, а не в общественном транспорте?

Как вы вообще диагностируете именно ковид, если специфическая симптоматика не выявлена, вирус не выделен, а пцр тест не является средством постановки диагноза?

Почему для посадки на карантин нужен один положительный тест, а для снятия с него - два отрицательных подряд?

В вашем баранобесии слишком много противоречий.

Наконец, почему у вас врач ходит от больного к больному и не разносит вирус? 😁😁😁

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Как вы вообще диагностируете именно ковид, если специфическая симптоматика не выявлена, вирус не выделен, а пцр тест не является средством постановки диагноза?

Очень просто:
Выявлена специфическая симптоматика, выделен вирус, и пцр-тест помогает поставить диагноз.
Но для вас всё это пусть останется тайной за семью печатями. Пребывайте в мире собственных фантазий, так проще жить.