Кому уже сделали прививку от ковид?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ботоферма, которой у меня нет, к сожалению никак не отвечает на поставленный вопрос.

А Вы в школе хорошо учились, кстати?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N
На сайте с 11.08.2004
176
Delysid #:
клетки выращивают на клетках абортыша

Данную клеточную линию с  1973 года , путем клонирования используют ученые во всем мире!

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
юни #:

Ботоферма, которой у меня нет, к сожалению никак не отвечает на поставленный вопрос.

А Вы в школе хорошо учились, кстати?

К вопросу о днк мёртвого организма и днк живого.

Способны понять что такое чужеродная ДНК и хромосомы нездорового генома?

А последствия от чужеродного генетического кода с патологиями и болезнями представить?

😃 

Кстати прививку сделали?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Nickk #:
Данную клеточную линию с  1973 года , путем клонирования используют ученые во всем мире!

Некоторые вакцины свиней используют.  Вы видели фотографию папы и мамы абортированного в 1973 году?

Эти клетки продаются.

Впервые эти клетки для изготовления вакцин получили в результате планового прерывания двух беременностей в начале 1960-х.

Эти же эмбриональные клетки, полученные десятилетия назад, продолжают расти в лабораториях, и их по сей день используют для изготовления вакцин.

Но зачем их покупать если абортов хватает? В России какие используют?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Что нам пишут:

На самом деле после выращивания вируса в клетках эмбриона его очищают, чтобы удалить реагенты для роста и остатки клеток.

Во время этого процесса очистки клеточная ДНК оставшуюся также разрушается.

В конечном препарате вакцины остатки ДНК минимальны (триллионные части грамма) и являются сильно фрагментированными.

Поскольку ДНК фрагментирована, она не может создать целый белок, который способен повредить.

Так всё таки днк трупика и его хромосомы всё таки попадают.  А кто гарантирует степень очистки? На руки вакцины не дают чтобы их смогли проверить. 😀

Да и проверить мало кто может, серьёзная организация должна быть..

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Способны понять что такое чужеродная ДНК и хромосомы нездорового генома?

А последствия от чужеродного генетического кода с патологиями и болезнями представить?

Ну, подумаешь, кому-то не дали кредит на ипотеку и от мелкого пришлось отказаться.

Этические вопросы не уместны, как и мнение подопытных, когда речь идёт о продолжении жизни на планете !)))

Очень тонкий момент и почему шмурдяк одобрили попы вообще не понятно 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 29.09.2021
0
Nickk #:

Ага за прям взяли и за 4 месяца с прошлой волны научились - аккурат после вакцинации! А в Израиле с ее медициной почему не научились?

В Израиле медицина на уровне средневековья для простолюдины и это ещё повезло.
D
На сайте с 29.09.2021
0

Не знаю ни одного ковидообосранта бросившего курить, сократившего потребление алкоголя, начавшего заниматься спортом, пересмотревшего своё питание...
Парадокс: отсутствие маски на моем лице-это опасность для его жизни. А 120 кг веса, 2 пачки сигарет в день и 2 бутылки пива на ночь - нормуль. Считаю ли я себя чем-то этим людям обязанной? Упаси Господи, нет. Это перекладывание ответственности за своё здоровье с больной головы на здоровую и полное отсутствие мозгов и логики. Автор: Diana Gipson

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63
Decentralized #:

Не знаю ни одного ковидообосранта бросившего курить, сократившего потребление алкоголя, начавшего заниматься спортом, пересмотревшего своё питание...
Парадокс: отсутствие маски на моем лице-это опасность для его жизни. А 120 кг веса, 2 пачки сигарет в день и 2 бутылки пива на ночь - нормуль. Считаю ли я себя чем-то этим людям обязанной? Упаси Господи, нет. Это перекладывание ответственности за своё здоровье с больной головы на здоровую и полное отсутствие мозгов и логики. Автор: Diana Gipson

У вас даже нет собственного мнения? 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
D
На сайте с 29.09.2021
0
damn-doubleclick #:

У вас даже нет собственного мнения? 

Есть. Единственное, я не умею его так красиво излагать. А ты вмазался экспериментальной вакциной за спасибо?