- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ботоферма, которой у меня нет, к сожалению никак не отвечает на поставленный вопрос.
А Вы в школе хорошо учились, кстати?
клетки выращивают на клетках абортыша
Данную клеточную линию с 1973 года , путем клонирования используют ученые во всем мире!
Ботоферма, которой у меня нет, к сожалению никак не отвечает на поставленный вопрос.
А Вы в школе хорошо учились, кстати?
К вопросу о днк мёртвого организма и днк живого.
Способны понять что такое чужеродная ДНК и хромосомы нездорового генома?
А последствия от чужеродного генетического кода с патологиями и болезнями представить?
😃
Кстати прививку сделали?
Данную клеточную линию с 1973 года , путем клонирования используют ученые во всем мире!
Некоторые вакцины свиней используют. Вы видели фотографию папы и мамы абортированного в 1973 году?
Эти клетки продаются.
Впервые эти клетки для изготовления вакцин получили в результате планового прерывания двух беременностей в начале 1960-х.
Эти же эмбриональные клетки, полученные десятилетия назад, продолжают расти в лабораториях, и их по сей день используют для изготовления вакцин.
Но зачем их покупать если абортов хватает? В России какие используют?
Что нам пишут:
На самом деле после выращивания вируса в клетках эмбриона его очищают, чтобы удалить реагенты для роста и остатки клеток.
Во время этого процесса очистки клеточная ДНК оставшуюся также разрушается.
В конечном препарате вакцины остатки ДНК минимальны (триллионные части грамма) и являются сильно фрагментированными.
Поскольку ДНК фрагментирована, она не может создать целый белок, который способен повредить.
Так всё таки днк трупика и его хромосомы всё таки попадают. А кто гарантирует степень очистки? На руки вакцины не дают чтобы их смогли проверить. 😀
Да и проверить мало кто может, серьёзная организация должна быть..
Способны понять что такое чужеродная ДНК и хромосомы нездорового генома?
А последствия от чужеродного генетического кода с патологиями и болезнями представить?
Ну, подумаешь, кому-то не дали кредит на ипотеку и от мелкого пришлось отказаться.
Этические вопросы не уместны, как и мнение подопытных, когда речь идёт о продолжении жизни на планете !)))
Очень тонкий момент и почему шмурдяк одобрили попы вообще не понятно
Ага за прям взяли и за 4 месяца с прошлой волны научились - аккурат после вакцинации! А в Израиле с ее медициной почему не научились?
Не знаю ни одного ковидообосранта бросившего курить, сократившего потребление алкоголя, начавшего заниматься спортом, пересмотревшего своё питание...
Парадокс: отсутствие маски на моем лице-это опасность для его жизни. А 120 кг веса, 2 пачки сигарет в день и 2 бутылки пива на ночь - нормуль. Считаю ли я себя чем-то этим людям обязанной? Упаси Господи, нет. Это перекладывание ответственности за своё здоровье с больной головы на здоровую и полное отсутствие мозгов и логики. Автор: Diana Gipson
Не знаю ни одного ковидообосранта бросившего курить, сократившего потребление алкоголя, начавшего заниматься спортом, пересмотревшего своё питание...
Парадокс: отсутствие маски на моем лице-это опасность для его жизни. А 120 кг веса, 2 пачки сигарет в день и 2 бутылки пива на ночь - нормуль. Считаю ли я себя чем-то этим людям обязанной? Упаси Господи, нет. Это перекладывание ответственности за своё здоровье с больной головы на здоровую и полное отсутствие мозгов и логики. Автор: Diana Gipson
У вас даже нет собственного мнения?
У вас даже нет собственного мнения?