Кому уже сделали прививку от ковид?

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
vold57 #:
Вы готовы на его мнение опираться?
Не против выслушать мнение любого человека, но пример Великобритании меня естественно не убедил)
N
На сайте с 11.08.2004
176
GranTurismo #:
Не против выслушать мнение любого человека, но пример Великобритании меня естественно не убедил)

Вы умеете в статистику? Я вам покажу несколько графиков которые вы конечно должны были увидеть сами - и скажите что вы на них видите?

Подскажу: не кажется ли вам что после вакцинации волна заболеваний хоть и не миновала но течение вируса стало в разы безопаснее?

Что на это скажут антиваксеры? Статитика подделана? (почему тогда не подделали в США и Израиле?)

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Nickk #:

Вы умеете в статистику? Я вам покажу несколько графиков которые вы конечно должны были увидеть сами - и скажите что вы на них видите?

Подскажу: не кажется ли вам что после вакцинации волна заболеваний хоть и не миновала но течение вируса стало в разы безопаснее?

Что на это скажут антиваксеры? Статитика подделана? (почему тогда не подделали в США и Израиле?)

То что многие к этому времени переболели

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
unycom #:

Должна быть чистота экспериментов, а у нас, кто громче орет по тв, тот и прав

N
На сайте с 11.08.2004
176
unycom #:

Ошибочка - на графике 1 волна почти такая-же как и прошлая - если бы переболели то волны бы не было!

А может следует признать что векторные вакцины выполняют то ради чего их делали и то что было заявлено в лабораторных испытаниях? - То есть вакцина от коронавируса работает - пусть не на 100% но работает! Или антиваксерство это идейная позиция которую не сломить фактами?

E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Ага, стало) Австралия, уколото 2/3, уже полтора года концлагерь, с начала июля вообще совсем жесткий, и вот:

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Nickk #:

Ошибочка - на графике 1 волна почти такая-же как и прошлая - если бы переболели то волны бы не было!

Еще раз повторюсь. С самого начала идет противоречащая инфа. Стата также сбита, так как врачи писали, что им сверху говорили. 

Я когда цепанул ковид в самом начале, ко мне врачи боялись подойти, но уверенно сказали, что у меня орз. 

E
На сайте с 26.02.2021
46

Если стало безопаснее, ну выпустили бы бедных австралийцев на свободу, почему слабо? 

Да и как вообще можно что-то серьезно обсуждать, если тесты 50/50, как с тем динозавром? А кто там от чего умер, начиная с бабушек из Бергамо, одному яхве известно.

И почему вас не смущает поражение в базовых правах на основе такой фуфло-статистики?)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:
Статитика подделана? (почему тогда не подделали в США и Израиле?)

У вас повсюду сплошной звездёжь 😁

Не хватает ИВЛ, поэтому выбирают кому жить, а кому умереть:

https://cursorinfo.co.il/israel-news/smi-izrailskim-medikam-prihoditsya-vybirat-kto-budet-zhit-a-kto-umret/

Т.е. денег на ИВЛ нет , а на 4 дозы шмурдяка для каждого нет.

В Израиле могли бы купить 100 штук ИВЛ, им бы хватило 😁

Без уколов шмурдяком умерло и переболело в разы меньше за прошлый год.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:
Ага, стало)

И график Австралии - не уж вы про Британию расскажите!