- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы готовы на его мнение опираться?
Не против выслушать мнение любого человека, но пример Великобритании меня естественно не убедил)
Вы умеете в статистику? Я вам покажу несколько графиков которые вы конечно должны были увидеть сами - и скажите что вы на них видите?
Подскажу: не кажется ли вам что после вакцинации волна заболеваний хоть и не миновала но течение вируса стало в разы безопаснее?
Что на это скажут антиваксеры? Статитика подделана? (почему тогда не подделали в США и Израиле?)
Вы умеете в статистику? Я вам покажу несколько графиков которые вы конечно должны были увидеть сами - и скажите что вы на них видите?
Подскажу: не кажется ли вам что после вакцинации волна заболеваний хоть и не миновала но течение вируса стало в разы безопаснее?
Что на это скажут антиваксеры? Статитика подделана? (почему тогда не подделали в США и Израиле?)
То что многие к этому времени переболели
Должна быть чистота экспериментов, а у нас, кто громче орет по тв, тот и прав
Ошибочка - на графике 1 волна почти такая-же как и прошлая - если бы переболели то волны бы не было!
А может следует признать что векторные вакцины выполняют то ради чего их делали и то что было заявлено в лабораторных испытаниях? - То есть вакцина от коронавируса работает - пусть не на 100% но работает! Или антиваксерство это идейная позиция которую не сломить фактами?
Ага, стало) Австралия, уколото 2/3, уже полтора года концлагерь, с начала июля вообще совсем жесткий, и вот:
Ошибочка - на графике 1 волна почти такая-же как и прошлая - если бы переболели то волны бы не было!
Еще раз повторюсь. С самого начала идет противоречащая инфа. Стата также сбита, так как врачи писали, что им сверху говорили.
Я когда цепанул ковид в самом начале, ко мне врачи боялись подойти, но уверенно сказали, что у меня орз.
Если стало безопаснее, ну выпустили бы бедных австралийцев на свободу, почему слабо?
Да и как вообще можно что-то серьезно обсуждать, если тесты 50/50, как с тем динозавром? А кто там от чего умер, начиная с бабушек из Бергамо, одному яхве известно.
И почему вас не смущает поражение в базовых правах на основе такой фуфло-статистики?)
Статитика подделана? (почему тогда не подделали в США и Израиле?)
У вас повсюду сплошной звездёжь 😁
Не хватает ИВЛ, поэтому выбирают кому жить, а кому умереть:
https://cursorinfo.co.il/israel-news/smi-izrailskim-medikam-prihoditsya-vybirat-kto-budet-zhit-a-kto-umret/
Т.е. денег на ИВЛ нет , а на 4 дозы шмурдяка для каждого нет.
В Израиле могли бы купить 100 штук ИВЛ, им бы хватило 😁
Без уколов шмурдяком умерло и переболело в разы меньше за прошлый год.
Ага, стало)
И график Австралии - не уж вы про Британию расскажите!