Кому уже сделали прививку от ковид?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
alaev #:

Огненной инквизиции будут подвергнуты все отступники учению бункерного деда, причастившегося дарами всемогущего шмурдяка, истину знает лишь один праведник на земле - схиигумен московский, отец бордюрий и его обостолы, поражающие молниями справедливости коррупционеров.

У меня такое чувство, что они сошедшего с небес новоявленного Христа засадили и истязают.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Даю ссылку на Гугл на форуме по поисковым технологиям -

То, что гугл показывает картинки из пабликов для идиотов, вовсе не подтверждает подлинность цитат.
Пруфов то есть нету у вас.
Понятно.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
alaev
На сайте с 18.11.2010
863

Губернатор штата Нью Йорк произнесла проповедь 😂

"Я Много молилась и поняла, что бог послал нам эту вакцину.

Вы все мои апостолы. Я обращаюсь к вам и прошу: несите весть об этой вакцине тем людям, которые еще не привились: в их квартиры, офисы, чтобы мы могли вместе победить ковид и вернуться к решению задач по борьбе с дискриминацией и неравенством."

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Я несколько раз здесь читал, что наши блатные привозили Файзеры частными джетами для себя. Вопрос: допустим они Файзером привились в России - но ведь их не будет в западных базах?
N
На сайте с 11.08.2004
176

Все проще и без ссылок на поиск гугла)

Только выборы в России можно подвергать сомнению - в почтовых выборах США сомневаться нельзя) А то ишь удумали камеры на избирательных участках и наблюдателей на американские выборы поставить - отродясь такого не было - тут вам не варварская Россия!

И да заблочили чисто по Германии и это никак не связано с выборами которые сейчас там прошли)

Демократия это когда побеждают демократы, а не всякие там противники BLM и евро-толерантности!

N
На сайте с 11.08.2004
176
yu-ooo #:
Я несколько раз здесь читал

Тут вам и не такое расскажут)

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Пруфов то есть нету у вас.
Понятно.

Пруфы нашел за 2 минуты - только не надо писать - мол ВИКИ вам не авторитет - сами идите в немецкие архивы!

Вот одна из цитат да это слова Бормана - но думаю подобных и у Гитлера немало - в целом политика понятная!

Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BA_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC

N
На сайте с 11.08.2004
176
Вот еще - зря вы настроили меня искать цитаты - все гораздо зловеще в проекции сегодняшнего дня: 

Выдержки из стенографической записи высказываний Гитлера

https://scepsis.net/library/id_726.html

Источник в оригинале: 

H. Picker. «Hitlers Tischgesprache in Fuhrerhauptquartier», Bonn, 1951, S. 137, 184, 190, 251. 252, 256, 270-272, 290, 330, 418, 453, 454.

«Застольные беседы Гитлера» — название записей застольных разговоров Адольфа Гитлера, которые стенографически вели несколько секретарей в его Главной ставке в 1941—1944 годах. Впервые опубликованы в 1951 году, существует несколько изданий, различающихся по составу включённых туда записей.

Также и принудительная прививка должна в этих областях практиковаться только для немцев.
Не может быть и речи, сказал он, о прививках или каких-либо других профилактических медицинских мерах в отношении ненемецкого населения. Более того, у местных жителей следует пресекать даже стремление к подобным мерам охраны здоровья. Необходимо поэтому способствовать распространению среди них суеверий и слухов, согласно которым прививки и т.п. якобы опасны для жизни.

Я и говорю антиваксеры верные последователи заветов Гитлера! Антиваксеров распространявших слухи в ВОВ судили бы законам военного времени как коллаборационистов!

Вот еще на закуску высказывание от этого же дня что и цитата выше:

Если ... этот народ будет размножаться еще быстрее, чем ныне, то это не только бьет по нашим интересам, но может даже привести к тому, что этническое давление русских, или так называемых украинцев, через сравнительно короткое время станет опасным. Значит, нам было бы выгодно добиться такого положения, при котором эти русские или так называемые украинцы не размножались бы столь быстро. Мы ведь собираемся через какое-то время заселить всю эту бывшую русскую землю немцами.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Г

Nickk #:

Я и говорю антиваксеры верные последователи заветов Гитлера! Антиваксеров распространявших слухи в ВОВ судили бы законам военного времени как коллаборационистов!

Гитлер капут! Может хватит пережевывать ВОВ? Про нее забыть давно пора, надоело уже. Лучше подключить к теме WW1, там вообще непонятно за что жестко мудохалась куча стран, а теперь все друзья. Короче миру мир!