- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Огненной инквизиции будут подвергнуты все отступники учению бункерного деда, причастившегося дарами всемогущего шмурдяка, истину знает лишь один праведник на земле - схиигумен московский, отец бордюрий и его обостолы, поражающие молниями справедливости коррупционеров.
У меня такое чувство, что они сошедшего с небес новоявленного Христа засадили и истязают.
Даю ссылку на Гугл на форуме по поисковым технологиям -
То, что гугл показывает картинки из пабликов для идиотов, вовсе не подтверждает подлинность цитат.
Пруфов то есть нету у вас.
Понятно.
Губернатор штата Нью Йорк произнесла проповедь 😂
"Я Много молилась и поняла, что бог послал нам эту вакцину.
Вы все мои апостолы. Я обращаюсь к вам и прошу: несите весть об этой вакцине тем людям, которые еще не привились: в их квартиры, офисы, чтобы мы могли вместе победить ковид и вернуться к решению задач по борьбе с дискриминацией и неравенством."
#кругомВраги YouTube заблокировал телеканалы RT за ложную мед. инфу о COVID-19
Все проще и без ссылок на поиск гугла)
Только выборы в России можно подвергать сомнению - в почтовых выборах США сомневаться нельзя) А то ишь удумали камеры на избирательных участках и наблюдателей на американские выборы поставить - отродясь такого не было - тут вам не варварская Россия!
И да заблочили чисто по Германии и это никак не связано с выборами которые сейчас там прошли)
Демократия это когда побеждают демократы, а не всякие там противники BLM и евро-толерантности!
Я несколько раз здесь читал
Тут вам и не такое расскажут)
Пруфов то есть нету у вас.
Понятно.
Пруфы нашел за 2 минуты - только не надо писать - мол ВИКИ вам не авторитет - сами идите в немецкие архивы!
Вот одна из цитат да это слова Бормана - но думаю подобных и у Гитлера немало - в целом политика понятная!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BA_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC
Выдержки из стенографической записи высказываний Гитлера
https://scepsis.net/library/id_726.html
Источник в оригинале:
H. Picker. «Hitlers Tischgesprache in Fuhrerhauptquartier», Bonn, 1951, S. 137, 184, 190, 251. 252, 256, 270-272, 290, 330, 418, 453, 454.
Я и говорю антиваксеры верные последователи заветов Гитлера! Антиваксеров распространявших слухи в ВОВ судили бы законам военного времени как коллаборационистов!
Вот еще на закуску высказывание от этого же дня что и цитата выше:
Если ... этот народ будет размножаться еще быстрее, чем ныне, то это не только бьет по нашим интересам, но может даже привести к тому, что этническое давление русских, или так называемых украинцев, через сравнительно короткое время станет опасным. Значит, нам было бы выгодно добиться такого положения, при котором эти русские или так называемые украинцы не размножались бы столь быстро. Мы ведь собираемся через какое-то время заселить всю эту бывшую русскую землю немцами.
Nickk #:
Я и говорю антиваксеры верные последователи заветов Гитлера! Антиваксеров распространявших слухи в ВОВ судили бы законам военного времени как коллаборационистов!