Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
я помню как они все заряжали воду перед телевизором с кашпировским и несли оставшиеся деньги в ммм, так что не надо про образование системное )))

Шулерство. Кто заряжал воду? Мои знакомые? Так им тогда лет по 12-15 было, они твоего кашпировского и не видали. Врачи вообще? - Ну, а вакцинку тебе не эти же врачи разрабатывали и колят?
Мухлюешь с аргументами, притом грубо.
Тоньшей надо, мягшей.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130
Виктор Петров #:
Так им тогда лет по 12-15 было, они твоего кашпировского и не видали.

система образования осталась таже.

Виктор Петров #:
а вакцинку тебе не эти же врачи разрабатывали и колят?

разрабатывали те, кто умеет разрабатывать, колят те кто умеет колоть. кто умеет колоть - скорее всего не понимает что они колят и как это работает, потому что их не учили этому.

это вообще глобальная проблема, считать что если человек профи в чем-то одном, то он вообще профи и разбивается во всем на свете как алаев.

а на самом деле все с точностью противоположно. если человек в чем то хорошо разбирается, значит он на это потратил всю жизнь и многое другое он будет понимать еще хуже, чем тот кто ни в чем не разбирается.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
serp_1 #:
Барановирус был выявлен в 1975 году и за 50 лет не научились тесты делать правильные? Смешно.

Ну, были же уже независимые тесты, притом тестировали те, кто и должен их использовать. 30 тестов подряд, в один день, на себе. Треть показывает, что ковидом человек переболел, треть - что болеет сейчас, треть - что здоров. Вот и вся точность.
Когда меня прихватило - первый тест показал, что вируса нет. Пришли на следующий день, и тут-то я и "заразился".
Есть у меня смутное подозрение, что бери первого попавшегося, делай тест - и вирус будет обнаружен. При желании тестирующего.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130
Виктор Петров #:
Есть у меня смутное подозрение, что бери первого попавшегося, делай тест - и вирус будет обнаружен. При желании тестирующего.

в общем вируса не существует, это все мистификация. когда заболеете - считайте это просто ОРВИ, и соответственно эту глупость и мелочь можно лечить дома не вызывая врача. Главное сильно верить что это мелочи на ИВЛ не попадете и не умрете. Главное верить до конца.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Ну а вмешивающимся в чужую жизнь ваксерам - пожелание умереть своей смертью, а не быть забитыми камнями.

Вот и поговорили.

Скоро все разрулится само. Это не навсегда

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130
Каретчик #:
Скоро все разрулится само. Это не навсегда
да пару лет и рассосется, подумаешь пару десятков лямов лишних антиваксеров умрет и благодаря им еще и те, кому реально по мед показателям нельзя делать прививки.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
в общем вируса не существует, это все мистификация. когда заболеете - считайте это просто ОРВИ, и соответственно эту глупость и мелочь можно лечить дома не вызывая врача.

Нет, это твои выводы. Мои другие: у вас даже средств тестирования нету. Никакой достоверной диагностики. Никаких цифр по "бессимптомным". Пшик один. И стата подтасованная.
А про ИВЛ - это не про ковид, это про нынешнюю медицину. Воспаление лёгких подхватывают чаще всего именно в больничках, и при неправильном лечении.

S1
На сайте с 22.09.2011
297

Те кому хорошо после прививки вам могут колоть на начальном этапе пустышку, после 3 или десятой что-то другое вколят.

Может это и вообще на самом деле пустышки, цель не вы старые пердуны а дети, с детства qr код ребенку ставить и все, как товар. Хозяева денег решили все проблемы таким путем, другие болезни освещать не надо, а есть болезни где смертность от ковида еще выше, убирать неугодных легче стало. А самое главное за 2 года до эпидемии все это стало уже известно как и что будет, вся информация ищется легко, но даже зная что будет люди идут и колются.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
из невакцинированных и умирают

Знакомая медсестра рассказывала, что пытались спасти молодую женщину, которая была вакцинирована, но ничего не получилось. А спасти очень старались, потому что та была из полиции, и врачи опасались расследования.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
система образования осталась таже

К сожалению, не та же. Хуже. Но к заряжанию воды это отношения не имеет.