Кому уже сделали прививку от ковид?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
yu-ooo #:
Значит хотят замочить.

Может быть, но приходится принимать этот риск, в моём возрасте это оправдано.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
suffix #:

Может быть, но приходится принимать этот риск, в моём возрасте это оправдано.

Телевизор лечит от всех умственных проблем, хорошими дозами. Думаю, что все эти ток идиоты не реальные люди, а генерация программы...
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
suffix #:
Мне, как и другим, рептилоиды пообещали существенное (в разы) полноценное продление жизни. Сами понимаете - от такого предложения не отказываются !

С этим не согласны?

leoseo #:
все страны реагируют на ситуацию одинаковым образом
Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
Мне, как и другим, рептилоиды пообещали

Мне вот что непонятно.
Это вот постоянное юродство - "рептилоиды", "шапочки из фольги", "5G" и прочее - это беснование какое-то, или уверенность, что оппоненты - идиоты, или неспособность обойтись без идеологического шельмования собеседников? Тут кто-то нёс подобную ахинею, кроме любителей шприцевания по команде сверху?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Виктор Петров #:

Тут кто-то нёс подобную ахинею, кроме любителей шприцевания по команде сверху?

Тоесть наличие в этой теме антиваксера-плоскоземельщика Вас не смущает :) ????

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
vold57 #:

С этим не согласны?

Как может быть и не странно но во всех странах математика тоже одна :) 

С чего-бы тогда научным данным по ковиду и методам борьбы с ними разнится ?

Хотя рептилоиды разумеется есть в правительствах любых стран :) !

E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

Мне вот что непонятно.
Это вот постоянное юродство - "рептилоиды", "шапочки из фольги", "5G" и прочее - это беснование какое-то, или уверенность, что оппоненты - идиоты, или неспособность обойтись без идеологического шельмования собеседников? 

Банальный риторический прием, подмена понятий. По ходу ковидоэпопеи не раз использовалось и явственно вбрасывалось, вместе с другими всякими технологиями. 

И при всех ужасах происходящего в этом есть плюс - можно своими глазами наблюдать трансформацию общества людей в стадо свиней за счет таких вот манипуляций, очевидных фейков, просто тупой долбежки из телека. По сути, все как в 30-х годах прошлого века, но масштаб уже глобальный, благодаря инэту. 

E
На сайте с 26.02.2021
46
suffix #:

Хотя рептилоиды разумеется есть в правительствах любых стран :) !

Нет, во всех правительства сплошь человеколюбы, они кушать не могут, как хотят спасти ваши жизни.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
suffix #:

Как может быть и не странно но во всех странах математика тоже одна :)

Математика в СКорее сильно отличается от математики в ЮКорее! Качество математики прямо пропорционально количеству дураков, записывающих на бумажки болтовню их безмозглых лидеров...

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
Тоесть наличие в этой теме антиваксера-плоскоземельщика Вас не смущает :) ????

Хуже того, меня не удивило бы присутствие любителей рыбалки, ценителей "Ласкового мая", филателистов и даже культистов Дагона.
Просто потому, что это не имеет никакого отношения к тому, что здесь присутствуют люди, не считающие вакцинацию приемлемой.
Не надо манипуляций.