- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
смертность в основном только у людей старше 60
1. Медиана после дельты уже на 40+
2. Смертность уже 2,88%, т.е. примерно в 200 раз выше чем от гриппа.
Истерить можно сколько угодно, но ковидло нас уже не покинет и дальше будет работать только закон математики - чем дольше живете непривитым, тем быстрее умрете от ковидла. И других вариантов математика не предусматривает.
MoMM #:
И других вариантов математика не предусматривает.
Выхухоли нас всех достанут. Я долго не мог заставить себя надевать маску перед входом в паблики (как бы стеснялся), сейчас привык и в маске мне комфортнее и даже теплее и уютнее (держу в заднем кармане пару штук). Привит спутником в (не знаю насколько он безопасен). Земля круглая, свинину есть люблю, телевизору не верю и тд и тп. Каюсь...
Привит спутником в (не знаю насколько он безопасен). Земля круглая, свинину есть люблю, телевизору не верю и тд и тп.
За исключением одного пункта - таки наш человек :)
Смертность уже 2,88%,
Уточняйте смертность у тех кто обратился в мед учреждения. А миллионы не обращаются....
На войне или в условиях реальной пандемии
Маркетолухам на заметку: Ситуация меняется, вирус уже прошёлся по существенной части населения шарика, скоро пройдёт почти по всем, часть особей покинула ваш мир... будут меняться и причины будущих жертв, и численность. Эпидемиолухи уже предсказали исчезновение некоторых респираторных заболеваний...
Я уже просто слышу, как иммунологи хохочут над этой фразой.
Но ковидобизнес такое говорил. Звучит странно.
умирают лишь те люди, кто живет на низких вибрациях
Ну это грубо сказано, но почему бы и не..?
Истерить можно сколько угодно, но ковидло нас уже не покинет и дальше будет работать только закон математики
Об одинаковом. Бешенство
С детства в памяти застряло что-то типа 'сыворотка от столбняка'... Может не об одинаковом?
Истерить можно сколько угодно, но ковидло нас уже не покинет и дальше будет работать только закон математики - чем дольше живете непривитым, тем быстрее умрете от ковидла. И других вариантов математика не предусматривает.
Да вы что ? А я другую математику знаю - чем больше прививок ставит человек, тем больше он в последствии будет уязвим перед инфекциями, так как прививки это удар по иммунитету и здоровью. Поживём увидим кто был прав. То что ковид не уйдёт - с этим согласен, и рано или поздно у всех непривитых людей, которые не прячутся в бункере, не сидят на карантине и не носят маски в несколько слоёв сформируется естественный иммунитет к вирусу и он будет переноситься не тяжелее гриппа. Ну а у привитых всё может быть иначе, поскольку прививка - это вливание в себя фрагментов вируса напрямую в кровь минуя все естественные барьеры в виде носоглотки, и это очень отличается от естественного контакта с вирусом. Тут и антителозависимое усиление инфекции, и риск тромбоза, и удар по сердцу (миокардит), и всё что угодно может быть... Иными словами, привитые, это уже не совсем здоровые люди (здоровье им подорвала прививка) , а может ли у нездорового человека быть высокий иммунитет, позволяющий ему справиться с вирусом ? Включайте логику.
Выхухоли нас всех достанут. Я долго не мог заставить себя надевать маску перед входом в паблики (как бы стеснялся), сейчас привык и в маске мне комфортнее и даже теплее и уютнее (держу в заднем кармане пару штук). Привит спутником в (не знаю насколько он безопасен). Земля круглая, свинину есть люблю, телевизору не верю и тд и тп. Каюсь...
Это называется дрессировка. Людей так приучили к маскам, что они сами добровольно их зачем-то надевают даже в тех местах где это не требуется. И это при том, что научно доказано, что маска ни от чего не защищает. https://pandemic.news/2021-08-26-more-articles-show-face-masks-useless-coronavirus.html
Уточняйте смертность у тех кто обратился в мед учреждения. А миллионы не обращаются....
Так из этого числа большинство обколотые шмурдяком, а штамм вируса они как определяли?
ПЦР тестом? Или в электронный микроскоп? Так второй тоже не покажет 😁
Это называется дрессировка. Людей так приучили к маскам, что они сами добровольно их зачем-то надевают даже в тех местах где это не требуется.
Так людей и трусы приучили носить. Без трусов не очень хорошо соблюдать всякие паблик нормы. А те кто кашляют спуская маску и не закрываясь, получаются как бы (догадаетесь сами).
С детства в памяти застряло что-то типа 'сыворотка от столбняка'... Может не об одинаковом?
Раньше сыворотками называли вакцины. Сейчас сыворотка - один из видов вакцин - вакцины т.н. первого поколения - обычная плазма крови с антителами переболевшего, человека или (при совместимости) - животного. Столбняк это не бешенство. Кстати, столбняк не заразен и поддается лечению. Сыворотка - типа антидота.
Отдельно существует современная вакцина. Я веду довольно активный образ жизни, много путешествую, вероятность ран/царапин/порезов высокая, потому каждые 10 лет прививаюсь АКДС - она сразу от столбняка, дифтерии и коклюша.