- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня знакомый болел в январе и июне 2021 (стойкий антипрививочник. При этом, его жена болела только в январе). В декабре 2020 другому болевшему знакомому врачи говорили "мы не понимаем про этот вирус... у меня есть повторный пациент" тогда ещё считалось, что повторных заражений быть не может.
Вдумайтесь, пожалуйста, сейчас внимательно в то, что сами написали! Только непредвзято! Медленно перечитайте и вдумайтесь! Если иммунитет не выработала даже болезнь, то как вас защитит какая-то абстрактная вакцина?
СоцОпрос: Где ваш патриотизм? Какой вам интерес поддерживать вражеские госзакупки? Как вы относитесь к одобрению вакцин на уровне ВОЗ, ЕС, нац.регуляторов?
Я патриот своей страны, до вашей мне дела нет. Мне Европа не враг и доверяю я им гораздо больше. Не зря они приостановили одобрение спутника. Причина не в политике а в нарушениях процесса производства. А для той же АстраЗенека я писал программу обработки данных и доверюсь скорее им. Джонсон все хвалят так как однокомпонентная и минимум последствий
Если иммунитет не выработала даже болезнь, то как вас защитит какая-то абстрактная вакцина?
У всех разная реакция даже от болезней. Мы с женой заболели одновременно, я в тяжелой форме, она в легкой. Через полтора месяца после болезни у меня. Был высокий титр антител, у нее почти не было. Вакцина стимулирует создание антител активнее чем болезнь
Джонсон все хвалят так как однокомпонентная
Какя же она однокомпонентная если даже в названи два компонента:
Johnson & Johnson
От бешенства приобретенного иммунитета не бывает - смертность 100%.
Поэтому сравнивать не с чем. Типа на ноль не делят. Некорректный пример. Сравнивать можно только с теми болезнями, которые дают приобретённый иммунитет.
Но на самом деле, всё это зависит от типа возбудителя и типа вакцины.
А для той же АстраЗенека
Тот же компот, что и Спутник. Принципиальной разницы нет, только вирус от другой макаки.
Джонсон все хвалят
Ещё хуже, чем вышеупомянутые.
Тот же компот, что и Спутник. Принципиальной разницы нет, только вирус от другой макаки.
Ещё хуже, чем вышеупомянутые.
Ты в вакцинах разбираешься так же как в веб - оставь свои комменты для других, лично мне они не интересны и я не тебе отвечал
Если иммунитет не выработала даже болезнь, то как вас защитит какая-то абстрактная вакцина?
У ковидобизнеса все отмазки есть, типа "не у 100% вырабатываются антитела". А я смотрю на это с совсем другой колокольни... по косвенным признакам, тот знакомый повторно заболевший – наворачивает на себя слишком много говна, и вирусу есть чем заняться.
Джонсон все хвалят так как однокомпонентная и минимум последствий
Как вы смотрите на то обстоятельство, что вакцин от нового ∆-штамма пока нет на рынке?.. они ещё доделываются/доисследуются... и "от пяти штаммов" вакцину обещают. А РФ производит АстраЗенеку на экспорт.
Новости мировой популяции:
Число погибших от коронавируса в США превысило 676 тысяч человек. Об этом сообщает Университет Джонса Хопкинса.
Таким образом, в стране умерли больше людей, чем от эпидемии испанского гриппа в 1918-1919 годах, которая считается самой массовой и смертоносной в новейшей истории США
В РФ т.н. избыточная смертность за время "пандемии" около 600 тыс (при гораздо меньшем населении), в основном из-за отказа населению в плановом мед.обслуживании – для мобилизации медицины на борьбу с одним вирусом.
Но в случае с Covid-19 – вакцинация имеет смысл только за недели ДО заражения, а не после. Т.е. речь о принципиально разном действии ... того, что названо вакциной?
Об одинаковом. Бешенство расчехляется медленно и вакцина успевает выработать начальный иммунитет если уколоться за 72 часа. Но придется колоться на протяжении полугода: 1, 3, 7, 14, 30, 90 и 180 дни после заражения.
При записи москвичей на тест антител есть предупреждение типа "антитела измеряются после перенесённого заболевания, а не после вакцинации". С чего бы это?
С того, что в поликлиниках тест к N белку. А к S белку в поликлиниках теста нет - государству нет необходимости проверять уровень антител после вакцинации в массовом порядке.
Вам черным по белому было сказано - " эффективнее приобретённого иммуннитета ". При чем тут ваше утверждение -" иммунитета не бывает - смертность 100% ". С логикой дружите? Путаете теплое с мягким.
Вот я и показал, что без вакцины сдохнешь и иммунитет от вакцины есть, а "естественно приобрететенного иммунитета нет"
Если антиваксер с броневичка причитает "не существует вакцины", даже не озаботившись проверкой фактов, то неплохо скинуть его с броневичка...
За всю историю наблюдений есть подтверждённые 2 (два) случая когда человек не умирал после бешенства - причина выживания неизвестна и научно никак необоснована - на всё воля Аллаха :)))
Исходя из биохимии процесса, предположу, что эти два случая относятся к разряду неправильной постановки диагноза.
Причина не в политике а в нарушениях процесса производства.
Попробуйте просто открыть протокол обследования производства. Знаете какую причину там написали? "Недостаточный контроль за экологией"