- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Антиваксеры хихикают над коклюшем только потому что все поголовно привиты и болезнь кажется отголоском 70 летней давности! Надеюсь до этих людей дойдет что альтернативы в борьбе с ковидом иначе чем с помощью вакцинации нет!
Я не понял... Вы от коклюша прививаетесь раз в полгода что ли? Или так, поболтать решили?
Антиваксеры хихикают над коклюшем только потому что все поголовно привиты и болезнь кажется отголоском 70 летней давности! Надеюсь до этих людей дойдет что альтернативы в борьбе с ковидом иначе чем с помощью вакцинации нет!
Стопэ, а где тут антиваксеры? Вы своими штампами и демагогией пытаетесь манипулировать мнениями? Антиваксеры - это люди, придерживающиеся какой-то идеологии по поводу вакцинации вообще. Я тут ни одного религиозного на этой почве не видал. Вы кого имеете в виду?
У вас от ковида вакцинки-то нету, есть какой-то мутный шмурдяк, который должен предохранить от разновидности ОРВИ, но как-то не предохраняет.
Я, помню, от гриппа пару раз вакцинировался, оба раза после этого заболевал. То есть даже реальная вакцина от ОРВИ не спасает. Так начерта мне повторять явно неудачную практику, тем более - с учетом того, что я уже переболел ковидом, и даже ваша фуфломедицина не рекомендует вакцинироваться минимум полгода ещё?
есть какой-то мутный шмурдяк
Вы своими штампами и демагогией пытаетесь манипулировать мнениями
:)
:)
тут нет противоречия. Доков нет, тестирование не проведено, ВОЗ не признает, Небензю аж от ООН отлучили как непривитого, эффективность недоказана, как и собственно необходимость.
Шмурдяк и есть.
тут нет противоречия. Доков нет, тестирование не проведено, ВОЗ не признает, Небензю аж от ООН отлучили как непривитого, эффективность недоказана, как и собственно необходимость.
Все это есть! Разьве что признания ВОЗ пока нет - но это нормально США вон Астразенеку не признает - рынки поделены!
США вон Астразенеку не признает - рынки поделены!
Лекарство (антидот) либо есть, либо речь о рынках.
Мировая афера как есть.
либо есть, либо речь о рынках
Вы ультиматум поставили?
Мировая афера как есть.
Афера в чем? Вирус есть? Есть! Вакцины есть? Есть! Фарма хочет заработать? Хочет! Никогда такого не было и вот опять!
Вы то что предлагаете?
Афера в чем? Вирус есть? Есть! Вакцины есть? Есть! Фарма хочет заработать? Хочет!
В этом и афера.
Фарма хочет заработать. Для этого нужно было начать производить нечто, что не прошло полноценных испытаний и назвать это нечто вакцинами. Для масштабной вакцинации нужно было создать пандемию, напугать народ, а тех, кто не особо испугался, начать принуждать другими методами. Никакой аферы. Только бизнес. С большой долей вероятности, предполагаю, что это не единственная цель вакцинации.
Заражение ковидом не обеспечивает стойкий иммунитет!
😁😁😁
Ещё ни одна вакцина не была эффективнее приобретённого иммуннитета.
Но вдруг шмурдяк, такой прорыв, казалось бы. Пиарить эту дрянь помогают Яндекс , Гугл и ютуб.
Но всю аферу палят трупы привитых трежды мне чем за год.