- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а в Италии везли гробы
так там и пустые скорые по кругу гоняли с включенной сиреной. ну вроде как очередного помирающего везут. А наши показывали многокилометровые пробки из "скорых" на пути к ковидятникам.
ат в медицине - не навреди. А с шмурдяком явно не так получается.
Да, если бы были только лишь сомнения в пользе вакцинации, то можно было спокойно прививаться, но увы, проблема ж не в этом.
А у вас есть какая-то система, которая помогает вам определять степень доверия к кому-либо? Речь не конкретно вакцинации.
Не пробовали представить степень заинтересованности тех, кто продвигает вакцинацию?
В том то и дело что у меня нет, поэтому и спрашиваю как люди с такой уверенностью кому-то доверяют. Понятия не имею кому верить, пока просто наблюдаю за этим со стороны. Время рассудит. На себе пока давления не чувствую.
Из того что вижу сейчас, думаю что в итоге большинство людей будет вакцинировано. Давление на не вакцинированых будет усиливаться. Массового мора от вакцин не будет. По-любому, как и с антибиотиками, у этого будут негативные последствия и это породит новые вызовы для человечества. Но это будет меньшее зло, которое позволит удерживать смертность от вируса в каких-то рамках.
Но это будет меньшее зло, которое позволит удерживать смертность от вируса в каких-то рамках.
Но рамки могут быть повыше, чем без вакцинации. Однако сравнивать будет не с чем. Заинтересованные лица будут говорить, что без вакцины было бы ещё хуже. Однако история не знает сослагательного наклонения, и я буду к этому относиться именно так: всех вакцинируют, и люди умирают.
Ну если всех вакцинируют и при этом рамки смертности сильно вырастут, тогда у противников вакцин будет явный аргумент. Пока, глядя на статистики, явно он не просматривается.
А если вакцинирут всех и смертность не возрастет и останется на одном уровне, то это не аргумент?
Но рамки могут быть повыше, чем без вакцинации. Однако сравнивать будет не с чем. Заинтересованные лица будут говорить, что без вакцины было бы ещё хуже. Однако история не знает сослагательного наклонения, и я буду к этому относиться именно так: всех вакцинируют, и люди умирают.
Вот для этого они и пытаются как можно больше людей вакцинировать (желательно всех), чтобы потом не с кем было сравнивать вакцинированных, когда у них всплывут какие-то проблемы со здоровьем. Иначе сразу будет видно, что у невакцинированных этих проблем нет и люди догадаются в чём истинная причина проблем. Вангую, что новые штаммы будут бить сильно только по вакцинированным. Возможно даже простые ОРВИ их "убитый" жижей иммунитет не сможет побороть и их назовут какой-то опасной инфекцией, хотя в реальности это простой грипп. Также могут быть проблемы с фертильностью и рождаемостью у вакцинированных. Не забываем, что главная цель глобалистов - сократить население планеты.
Ну если всех вакцинируют и при этом рамки смертности сильно вырастут, тогда у противников вакцин будет явный аргумент.
Ковидобизнес любыми путями пытается удержать репутацию шмурдяка, подмоченную с самого начала
https://searchengines.guru/ru/forum/1051098
Вот для этого они и пытаются как можно больше людей вакцинировать
Буквально час назад в Москве у метро видел машину скорой, переоборудованную под уколы вакциной от гриппа. Желающих - ноль. Раньше кто-то на это велся.
Тупо бизнес.