Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Mik Foxi #:
когда будут иностранные вакцины - антипрививочники найдут повод не делать и их. я смотрю на русов в сербии и черногории, 99% антипрививочники, хотя там нету никаких спутников, а есть все остальные мировые вакцины. желающих делать прививки среди русских нету, они и там пытаются мутить фейковые справки что они якобы привиты, если им нужно это для выезда в другие страны и т.п.

А протестующие на митингах против вакцинации французы, немцы, англичане, австралийцы и др. - это тоже переодетые русские ?  Русские по сравнению с ними "белые овечки", они даже на митинги ещё не выходили.

webinfo #:

Естественно. Какая разница, импортная или наша? Это только богоносец думает, что у нас недоверие к российским вакцинам, а на мой взгляд, в России эта область науки развита не хуже (по меньшей мере не хуже), чем на Западе – остался ещё советский потенциал. Но это не означает, что я должен задрав штаны бежать прививаться. Тут совсем другие соображения работают, связанные с пониманием сути происходящего.

+1  . Все вакцины по сути из одной бочки. У всех компаний производителей во главе стоят евреи, и все они обслуживают интересы мировых элит, которые и затеяли эту "пландемию".  Колоться нельзя ни одной из новомодных вакцин.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
leoseo #:
У всех компаний производителей во главе стоят евреи

Про питание в этой теме поговорили, теперь обозначается новая подтема.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
vold57 #:

Питание имеет прямое отношение к иммунитету. Чего не скажешь про эту "подтему".

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
vold57 #:

Таки и в ковиде мы тоже виноваты :)))) ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:
мы тоже

Не примазывайтесь...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Мог ли бы кто-то поверить ещё год назад, что в демократической стране возможен будет подобный медицинский фашизм ? Нюрнберский кодекс по тем кто всё это ковидобесие устроил плачет. Молодцы врачи , не потеряли свою честь и достоинство, уж лучше уволиться, чем колоть под принуждением в себя экспериментальную тромбозную жижу ! 

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Сегодня утром от ковида умерла бабушка мужа (муж турок) моей дочки. Заразилась и умерла в Турции. Прививку делала в Германии для того, чтобы съездить на свою родину. Съездила.  
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:
Какая разница, импортная или наша?

Однозначно, что любая - шмурдяк. Достаточно посмотреть стату Гугла.

vold57 #:
Сегодня утром от ковида умерла бабушка мужа

Мои соболезнования :-(

leoseo #:
Мог ли бы кто-то поверить ещё год назад, что в демократической стране возможен будет подобный медицинский фашизм ?

Они так манипулируют во всех странах мира. Медики обязаны прививаться. Им иначе нельзя. Но вот только шмурдяк вакциной не является, всего лишь экспериментальная жижа.

Жесть, ничего хорошего в таком не вижу.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:
А протестующие на митингах против вакцинации французы, немцы, англичане, австралийцы и др. - это тоже переодетые русские ?  Русские по сравнению с ними "белые овечки", они даже на митинги ещё не выходили.

У адпептов секты целебного шмурдяка вера основана на аксиомах уровня /b/

1. Шмурдяк защищает на 96%.

2. Если заболел, то ты болеешь легче.

3. Заболел, потому что не сделал очередной укол.

4. Умер, потому что ходил без маски.

5. Во всем виноваты "антиваксеры".

Поэтому вся их аргументация сводится к перечислению пунктов с 1 по 5, в которой необходимо подчеркнуть свою "научность", "привилегированность" при получении ковидного паспорта, надуманную степень превосходства по уровню интеллекта, который увеличивается пропорционально дыркам в плече, ну, и прочую хрень.

Я до сих пор не могу понять чем они так себя возвышают, если у них дороги обратно нет, а я могу пойти и сделать укол шмурдяка бесплатно, чтобы войти в их "элиту".

B5
На сайте с 01.05.2009
131
Ну если верить тем статьям и видосикам с вк что тут скидывают, то в ближайшие годы среди вакцинированных должен начаться массовый мор. 
Люди, вы правда думаете что евреи, сингапурцы и прочие развитые страны такие глупые что обкололись шмурдяком который в ближайшие годы их убьет? Действительно так думаете? Или это какой-то троллинг?)
Еще год назад люди с таким складом ума утверждали что никакого вируса вообще нет. Сейчас же переобулись и переключились на вакцины. Думаю через год вы снова переобуетесь.
Понятно что вакцины это не абсолютное добро. Это как с антибиотиками, одно лечим, другое калечим. Тут просто приходится выбирать меньшее из зол.