- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
когда будут иностранные вакцины - антипрививочники найдут повод не делать и их. я смотрю на русов в сербии и черногории, 99% антипрививочники, хотя там нету никаких спутников, а есть все остальные мировые вакцины. желающих делать прививки среди русских нету, они и там пытаются мутить фейковые справки что они якобы привиты, если им нужно это для выезда в другие страны и т.п.
А протестующие на митингах против вакцинации французы, немцы, англичане, австралийцы и др. - это тоже переодетые русские ? Русские по сравнению с ними "белые овечки", они даже на митинги ещё не выходили.
Естественно. Какая разница, импортная или наша? Это только богоносец думает, что у нас недоверие к российским вакцинам, а на мой взгляд, в России эта область науки развита не хуже (по меньшей мере не хуже), чем на Западе – остался ещё советский потенциал. Но это не означает, что я должен задрав штаны бежать прививаться. Тут совсем другие соображения работают, связанные с пониманием сути происходящего.
+1 . Все вакцины по сути из одной бочки. У всех компаний производителей во главе стоят евреи, и все они обслуживают интересы мировых элит, которые и затеяли эту "пландемию". Колоться нельзя ни одной из новомодных вакцин.
У всех компаний производителей во главе стоят евреи
Про питание в этой теме поговорили, теперь обозначается новая подтема.
Питание имеет прямое отношение к иммунитету. Чего не скажешь про эту "подтему".
Таки и в ковиде мы тоже виноваты :)))) ?
мы тоже
Не примазывайтесь...
Мог ли бы кто-то поверить ещё год назад, что в демократической стране возможен будет подобный медицинский фашизм ? Нюрнберский кодекс по тем кто всё это ковидобесие устроил плачет. Молодцы врачи , не потеряли свою честь и достоинство, уж лучше уволиться, чем колоть под принуждением в себя экспериментальную тромбозную жижу !
Какая разница, импортная или наша?
Однозначно, что любая - шмурдяк. Достаточно посмотреть стату Гугла.
Сегодня утром от ковида умерла бабушка мужа
Мои соболезнования :-(
Мог ли бы кто-то поверить ещё год назад, что в демократической стране возможен будет подобный медицинский фашизм ?
Они так манипулируют во всех странах мира. Медики обязаны прививаться. Им иначе нельзя. Но вот только шмурдяк вакциной не является, всего лишь экспериментальная жижа.
Жесть, ничего хорошего в таком не вижу.
А протестующие на митингах против вакцинации французы, немцы, англичане, австралийцы и др. - это тоже переодетые русские ? Русские по сравнению с ними "белые овечки", они даже на митинги ещё не выходили.
У адпептов секты целебного шмурдяка вера основана на аксиомах уровня /b/
1. Шмурдяк защищает на 96%.
2. Если заболел, то ты болеешь легче.
3. Заболел, потому что не сделал очередной укол.
4. Умер, потому что ходил без маски.
5. Во всем виноваты "антиваксеры".
Поэтому вся их аргументация сводится к перечислению пунктов с 1 по 5, в которой необходимо подчеркнуть свою "научность", "привилегированность" при получении ковидного паспорта, надуманную степень превосходства по уровню интеллекта, который увеличивается пропорционально дыркам в плече, ну, и прочую хрень.
Я до сих пор не могу понять чем они так себя возвышают, если у них дороги обратно нет, а я могу пойти и сделать укол шмурдяка бесплатно, чтобы войти в их "элиту".