- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы орете что вас принуждают
Орёте тут только Вы.
А нас принуждают.
Вы всерьёз веруете в какую-то статистику, тем более - официальную?
Я работал в госструктурах. Эти люди маму родную продадут, если подумают, что того требует начальство. В институтике гамалеи у меня работает хорошая знакомая. У меня нет оснований ей не доверять. Хотя бы потому, что это дура, которая не умеет фильтровать информацию.
А теперь вопрос: на одной чаше весов - официальные источники, на другой - личный опыт и та самая незаинтересованная дура с доступом к реальным данным. Кому из них мне стоит более доверять, если я не собираюсь откинуть кони раньше времени?
Напомни плиз, какую информацию поведала эта хорошая знакомая из Гамалея ?
Сегодня с утра умер мой кум. Царство ему небесное! Умер от ковида! Когда я его пытался убедить в необходимости вакцинации, понимания не нашел от слова совсем. Может быть, когда-нибудь... типа подумаю. Вот так вот. Теперь поздно думать. Теперь очередь других думать...
Серчане, не тупите!
Ещё один... Причём тут вообще наличие/отсутствие прививки ? Тут надо смотреть на возраст , наличие хронических заболеваний , питание, образ жизни , протокол лечения ковида.
В Израиле почти все уже привиты, однако каждый день умирает 30-50 человек, большинство из которых привитые ! В США сейчас в среднем по 2000 летальных случаев в день и многие привитые ! Пропаганда конечно реальную статистику скрывает и занижает число привитых среди умерших.
Я неделю почти ничего не писал не до этого - заглянул и увидел тех же юзеров антиваксеров с теми же глупыми фейками!
Называть информацию от известных учёных, докторов "фейками" - это каким надо быть невеждой ...
вынуждает вводить жесткие меры
Все-то их вынуждает… не имеют права заставлять людей, неважно где. Не хотят вакцинироваться — их проблемы. Надоели уже с этими локдаунами, очередной не за горами кстати.
Надоели уже с этими локдаунами, очередной не за горами кстати.
Пол мира привилось и живет нормально! Локдаунов в России не было уже с лета 2020 - или вы откуда вещаете?
Привитые страны:
Называть информацию от известных учёных, докторов "фейками" - это каким надо быть невеждой ...
Фрики от науки могут быть учеными, но их мнение против десяток тысяч других с противоположным взглядом не является авторитетным!
живет нормально
Это как?
антиваксерская пропаганда запугивания перед вакцинами вынуждает вводить жесткие меры!
Вводи. Т.е. обращайся в прокуратуру.
Сам-то ты чем ревакцинироваться будешь?.. в условиях монополизации рынка. Карты ревакцинации в рф нет, кроме одноразового-Спутника почти ничего нет, вакцин от ∆-штамма нет. Даже борьбы с антиваксерами нет...
PS давай спасём тебя от внепланового грехопадения
Сам-то ты чем ревакцинироваться будешь?
Спутником Лайт
Спутником Лайт
После такого же аденовирусного Спутника?.. не признанного ВОЗ.
вакцин от ∆-штамма нет
Спутник V показал высокий результат защиты это подтверждают ученые Аргентины например, если российским не верите!