- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Аргументы слабые и основаны на фейках - когда тыкаешь носом в явный фейк(например про графен в вакцинах пфайзер) - молчат или придумывают заговор ученых!
Вы всерьёз веруете в какую-то статистику, тем более - официальную?
Я работал в госструктурах. Эти люди маму родную продадут, если подумают, что того требует начальство. В институтике гамалеи у меня работает хорошая знакомая. У меня нет оснований ей не доверять. Хотя бы потому, что это дура, которая не умеет фильтровать информацию.
А теперь вопрос: на одной чаше весов - официальные источники, на другой - личный опыт и та самая незаинтересованная дура с доступом к реальным данным. Кому из них мне стоит более доверять, если я не собираюсь откинуть кони раньше времени?
Только не могу понять при чем тут наука? Вы колите в себя кастрированный модифицированный аденовирус, чтобы у вас появился иммунитет к коронавирусу.
Ну не удивительно что сеошник не понимает что такое современные(а вообще технология 80-х годов) вакцины! Вирусологи тоже не понимают что такое СЕО однако они не приходят утверждать что поведенческие факторы это все хрень главное старые добрые ссылки!
Вы всерьёз веруете в какую-то статистику, тем более - официальную?
Это мировая статистика - ну да все что не вписывается в пропаганду антиваксеров объявляется заговором!
Тему оккупировали Вы.
Я неделю почти ничего не писал не до этого - заглянул и увидел тех же юзеров антиваксеров с теми же глупыми фейками!
Это мировая статистика - ну да все что не вписывается в пропаганду антиваксеров объявляется заговором!
Нет никакой "мировой статистики". Есть договорняк между группировками, куда входят далеко не все страны.
Ваша стата откуда?
Сегодня с утра умер мой кум. Царство ему небесное! Умер от ковида! Когда я его пытался убедить в необходимости вакцинации, понимания не нашел от слова совсем. Может быть, когда-нибудь... типа подумаю. Вот так вот. Теперь поздно думать. Теперь очередь других думать...
Серчане, не тупите!
Серчане, не тупите!
Все там будем, царствие небесное мужику.
У меня приятель эспандером удавился, лет 25 парню было. Надел на шею - и руками тянул. Впечатлил всех, такое не каждый потянет, притом буквально.
У него наверняка был вирус герпеса, просто это были суровые 90-е, и этому внимания никто не уделял.
Вирусологи тоже не понимают что такое СЕО однако они не приходят утверждать
Потому что это их не касается ни разу. Их никто не заставляет ставить ссылки.
А нас касается. Нас заставляют ставить прививки.
все что не вписывается в пропаганду антиваксеров объявляется заговором!
Ну да. А всех, кто не верит вашей пропаганде, вы объявляете антиваксерами.
А всех, кто не верит вашей пропаганде, вы объявляете антиваксерами.
В Китае антиваксеров приговорили бы к тюремному заключению! В Европе вводят ковид-паспорта с целью склонить к вакинации! В России нет ни того ни другого - все добровольно, но вы орете что вас принуждают, никто лично вас не трогает, но антиваксерская пропаганда запугивания перед вакцинами вынуждает вводить жесткие меры!