Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
вы орете что вас принуждают

Орёте тут только Вы.
А нас принуждают.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Виктор Петров #:

Вы всерьёз веруете в какую-то статистику, тем более - официальную?
Я работал в госструктурах. Эти люди маму родную продадут, если подумают, что того требует начальство. В институтике гамалеи у меня работает хорошая знакомая. У меня нет оснований ей не доверять. Хотя бы потому, что это дура, которая не умеет фильтровать информацию.
А теперь вопрос: на одной чаше весов - официальные источники, на другой - личный опыт и та самая незаинтересованная дура с доступом к реальным данным. Кому из них мне стоит более доверять, если я не собираюсь откинуть кони раньше времени?

Напомни плиз, какую информацию поведала эта хорошая знакомая из Гамалея  ? 

komdir #:

Сегодня с утра умер мой кум. Царство ему небесное! Умер от ковида! Когда я его пытался убедить в необходимости вакцинации, понимания не нашел от слова совсем. Может быть, когда-нибудь... типа подумаю. Вот так вот. Теперь поздно думать. Теперь очередь других думать...

Серчане, не тупите!

Ещё один...  Причём тут вообще наличие/отсутствие прививки ? Тут надо смотреть  на возраст , наличие хронических заболеваний , питание, образ жизни , протокол лечения ковида. 
В Израиле почти все уже привиты, однако каждый день умирает 30-50 человек, большинство из которых привитые ! В США сейчас в среднем по 2000 летальных случаев в день и многие привитые !  Пропаганда конечно реальную статистику скрывает и занижает число привитых среди умерших. 

Nickk #:

Я неделю почти ничего не писал не до этого - заглянул и увидел тех же юзеров антиваксеров с теми же глупыми фейками!

Называть информацию от известных учёных, докторов  "фейками" - это каким надо быть невеждой ... 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Nickk #:
вынуждает вводить жесткие меры

Все-то их вынуждает… не имеют права заставлять людей, неважно где. Не хотят вакцинироваться — их проблемы. Надоели уже с этими локдаунами, очередной не за горами кстати.

N
На сайте с 11.08.2004
176
vitor #:
Надоели уже с этими локдаунами, очередной не за горами кстати.

Пол мира привилось и живет нормально! Локдаунов в России не было уже с лета 2020 - или вы откуда вещаете?

Привитые страны:

N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:
Называть информацию от известных учёных, докторов  "фейками" - это каким надо быть невеждой ... 

Фрики от науки могут быть учеными, но их мнение против десяток тысяч других с противоположным взглядом не является авторитетным!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
живет нормально

Это как?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Nickk #:
антиваксерская пропаганда запугивания перед вакцинами вынуждает вводить жесткие меры!

Вводи. Т.е. обращайся в прокуратуру.

Сам-то ты чем ревакцинироваться будешь?.. в условиях монополизации рынка. Карты ревакцинации в рф нет, кроме одноразового-Спутника почти ничего нет, вакцин от ∆-штамма нет. Даже борьбы с антиваксерами нет... 

PS давай спасём тебя от внепланового грехопадения

N
На сайте с 11.08.2004
176
богоносец #:
Сам-то ты чем ревакцинироваться будешь?

Спутником Лайт

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Nickk #:

Спутником Лайт

После такого же аденовирусного Спутника?.. не признанного ВОЗ.

N
На сайте с 11.08.2004
176
богоносец #:
вакцин от ∆-штамма нет

Спутник V показал высокий результат защиты это подтверждают ученые Аргентины например, если российским не верите!