Кому уже сделали прививку от ковид?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
письмо Зеленко где была рекомендация
Сейчас так лечат, по письму?)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:
И где? На какой странице вы нашли данные подобного рода?

На 19-й, по-видимому.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
leoseo #:
То есть Белый Дом официально признал, что письмо Зеленко где была рекомендация лечить коронавирус гидроксихлорохином дошло до стола президента.  А сам Трамп сказал , что принимал  гидроксихлорохин для профилактики, поскольку получил письмо от Нью Йорского доктора, который успешно вылечил многих пациентов с помощью этого препарата.

Белый Дом официально признал что никакого Трампа Зеленко не лечил.  А сам Трамп утверждает что, принимал  гидроксихлорохин для профилактики.

И самое смешное, что после этого он (Трамп) заразился короной 😂

И вообще, если вы доверяете свою жизнь такому великому научному деятелю как Трамп - когда подхватите корону не звоните в скору или семейному врачу, а сразу пейте отбеливатель, строго соблюдая дозировки и рекомендации Трампа. Зачем перегружать здравоохранительную систему? :)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SmileP #:
Сейчас так лечат, по письму?)

Письмо - это способ донести информацию. Лечат в соответствии с информацией, имеющейся в распоряжении.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
webinfo #:
Вы просто незнакомы с Израилем и его судебной системой. Не надо этим афишировать, дабы не показаться смешным.

А вы типо знакомы?  Ну так расскажите подробно, как специалист в этой области,  о раввинском cуде, какие у него полномочия? С пруфами желательно...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:
Ну так расскажите подробно

Вы неспособны самостоятельно найти общедоступную и официальную информацию? Тогда зачем вообще вступаете в дискуссии на этом форуме?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
webinfo #:

Вы неспособны самостоятельно найти информацию? Тогда зачем вообще вступаете в дискуссии на этом форуме?

Зачем мне что-то искать если передо мной, якобы,  специалист в этой области?  Я вам задал конкретный вопрос,  вы не можете на него ответить?  Значит не вступайте со мной в дискуссию.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:

если передо мной, якобы,  специалист в этой области?

Это Ваши фантазии, не более того. Вам надо обратиться к специалистам.

vitor #:

Я вам задал конкретный вопрос,  вы не можете на него ответить?

Я могу, но не считаю нужным отвечать.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
webinfo #:

Это Ваши фантазии, не более того. Вам надо обратиться к специалистам.

Я могу, но не считаю нужным отвечать.

Начинается, может хватит рассказывать что мне делать? Лучше поднимите меня насмех и расскажите, как религиозный суд это не фанатики и каким боком они к короне? Ну например запретили они вакцинацию, дальше что? В Израиле остановят вакцинацию, у них есть такие полномочия?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:
Начинается, может хватит рассказывать что мне делать?

Приятно такое слышать от одного из самых "жирных" троллей Сёрча.