Кому уже сделали прививку от ковид?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
богоносец #:
Есть много тех, кто верит...

А кто с этим спорит? С  существованием верующих. 

У меня, например, есть значимое, для меня доказательство необходимости вакцины. Которое для "жалобщиков на Собянина" ну никак не воздействует. Се ля ви, как пел д'Артаньян.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
богоносец #:

За бесконечных  тролей я не переживаю. За сша тоже.

Примерно 3 знакомых переболели, я с ними разговаривал. Про себя – я уверен, что с вероятностью 80% я проконтактировал ещё до начала вакцинации, мне приходилось ездить в наполненном транспорте, где заметная часть людей не носила масок.

А от дельты-ёты – вакцины не проапдейтили... даже в белом мире, см их честнейшую стату. Вся она испортилась от снятия карантинных ограничений.

ты съезди в Сочи там никто не не ездит в масках в автобусе и на пляже не лежит))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SergejF #:

Еще раз для альтернативно интеллектуальных: "Спутник лайт".

Лучше быть как ребенок, чем как олигофрен. Который в принципе не видит разницы между терминами "вакцина" и "аэрозоль".

Что "Спутник-лайт"? Заклинило, что ли? Я говорю, что этот шмурдяк точно так же зарегистрирован в РФ, как сотни бесполезных препаратов типа хорошо всем известного арбидола. Так доступно?
А "лайт" ваш создан для ревакцинации, а не вакцинации, и как вакцина не работает. Так понятнее? Никого в РФ таким макаром не вакцинируют, потому что бесполезно. Нет, в смысле, пользы никакой, не прививка, сам по себе не канает, фуфел, карочь, для лошариков, ву компрене?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:

Что еще раз подтверждает некорректность её использования

Это доказывает только то, что Вы не умеете анализировать информацию. Более того, Вы даже не в состоянии разглядеть эту информацию.

SergejF #:

Какая это может быть констатация факта, если самого факта Вы не привели?

Я привёл. Только Вы отказываетесь читать написанное другими людьми. Вы в состоянии только выдёргивать отдельные слова, но не можете осилить смысл сказанного в целом.

SergejF #:

Это именно размазывание соплей, разбрызгивание чистых слез, рванье на груди рубахи

Так не размазывайте и не рвите.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:

для "жалобщиков на Собянина" ну никак не воздействует. Се ля ви, как пел д'Артаньян.

Если Вы имеете в виду меня, то я ещё раз повторю: жалобы - это Ваши фантазии, в которые Вы же и поверили. Плод Вашего своеобразного ума. На д'Артаньяна Вы точно не потяните. Посмотрите в сторону Дон Кихота.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SergejF #:
открыл указанную ссылку, там украинская статистика

Одарённый, там можно любую страну выбрать, или претензии к юзабилистам гугла.

А доказательством неэффективности вакцин является обязательный карантин для чинуш перед встречей с Телом... якобы вакцинированным Спутником V. Для встречи с остальными чинушами проще, по воспоминаниям Доктора Зло: 

мне нужно было попасть на разные мероприятия и я сдавал тесты чуть не раз в неделю. На заседания ЦИКа ЕР с участием Медведева — сдай, на съезд ЕР — сдай, на ПМЭФ — сдай для активации нагрудной бирки в Москве, а потом сдай ещё на самом форуме — чтоб попасть на пленарку. Для встречи в Правительстве — сдай

при том, что уровень медицины у них гораздо выше среднероссийского.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Виктор Петров #:
Что "Спутник-лайт"?

Для альтернативно интеллектуальных: вакцина от ковида.

Виктор Петров #:
Я говорю, что этот шмурдяк точно так же зарегистрирован в РФ, как сотни бесполезных препаратов типа хорошо всем известного арбидола.

Вы можете молоть, что угодно. Ветер, как говорится, носит. А компетентные, в отличии от Вас, источники, считают его препаратом, предотвращающим, либо облегчающим течение заболевания.

Виктор Петров #:
А "лайт" ваш создан для ревакцинации,

Врете. Спутник лайт рекомендован Минздравом РФ для вакцинации от Ковида.

Виктор Петров #:
Никого в РФ таким макаром не вакцинируют

Опять врете. Лайтом вакцинируют и в Москве и в Питере.

Виктор Петров #:
Нет, в смысле, пользы никакой, не прививка, сам по себе не канает, фуфел, карочь, для лошариков, ву компрене?

Мозгов она альтернативно интеллектуальным не дает. Поэтому для них нет в вакцине пользы. А нормальные люди вакцинируются, чтобы не болеть. Для них польза есть.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
webinfo #:
Это доказывает только то, что Вы не умеете анализировать информацию. Более того, Вы даже не в состоянии разглядеть эту информацию.

Ну да. Как говорит один из Ваших местным сомысленников: в этом вся суть антипрививочников.  Копипастнуть левую ссылку в качестве доказательств своих взглядов, а, когда их попросишь конкретизировать, вопить, что оппонент не может анализировать.

Открою Вам страшную тайну, дружище. То, что Вы хорошо производите объект для анализов не означает, что Вы анализируете! Это вообще разные вещи. )

webinfo #:
Я привёл.

Нет, не привели. Вы так и не сказали, когда и что конкретно Вам обещал и не выполнил Собянин. Лишь одни беспредметные жалобы.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
богоносец #:
Одарённый, там можно любую страну выбрать, или претензии к юзабилистам гугла.

Так вот выбирайте, сравнивайте, приводите результат. Только это может быть доказательством Ваших утверждений. а не копипаст ссылки и "Смотрите".

богоносец #:
А доказательством неэффективности вакцин является обязательный карантин для чинуш перед встречей с Телом... якобы вакцинированным Спутником V.

Нет, не является. Это доказывает, что вакцина не является стопроцентной защитой от ковида и только.  Поэтому для первого лица проводят дополнительную защиту. Но стопрцентную защиту Спутником никто и не объявлял.

Опять Вы в умозаключениях с логикой прокололись. Впрочем, у антипрививочников это "профессиональная проблема". )

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:

вопить, что оппонент не может анализировать.

Я не вопил. Это Вы вопите что Вам чего-то там не предоставляют. А я всего лишь отметил Вашу неспособность не то что анализировать а даже разглядеть информацию которую Вам преподнесли "на блюдечке".

SergejF #:

Нет, не привели. Вы так и не сказали, когда и что конкретно Вам обещал и не выполнил Собянин. Лишь одни беспредметные жалобы..

1. Я не обязан рассказывать Вам то, чего я рассказывать не обязан и не собирался. Это Вы себе что-то там нафантазировали.
2. Я не говорил, что Собянин что-то должен был выполнять. Это снова Ваши фантазии.
3. От меня не поступало никаких жалоб. Вы в который раз нагло лжёте.