- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для свидетелей коронавируса предлагаю рассмотреть вариант гепатита А. Передается вообще просто через немытые руки. Возьмите мои предыдущие посты и поменяйте букву С на букву А.
Для свидетелей коронавируса предлагаю рассмотреть вариант гепатита А. Передается вообще просто через немытые руки. Возьмите мои предыдущие посты и поменяйте букву С на букву А.
так и какая заболеваемость на 1000 за единицу времени ?
Типичный ответ профана 🤣. Я могу лишь предположить что если Вас спросить как работает трансформатор, то Вашим ответом будет - "трррр".
Типичный ответ профана 🤣. Я могу лишь предположить что если Вас спросить как работает трансформатор, то Вашим ответом будет - "трррр".
что и требовалось доказать - на конкретный вопрос - детский слив, хоть бы шутку не такую бородатую выбрали бы
пс большинство трансформаторов не издают звук ибо пластины жестко зафиксированы , это так на всякий случай
А кто знает, Владимир Меньшов был привитый или нет? Пишут, что якобы привился ещё весной, когда решил баллотироваться в Думу, но теперь хрен кто об этом напишет...
Достаточно того, что его дочь сделала прививку (16 мая). О том, что он заболел сообщалось 26 июня. Это гарантия, что человек с трудом преодолеет эту болезнь. Таких случаев полно.
P.S. Кроме того, судя по фотографиям, он даже на улице носил маску, т.е. организм не чистился.
я ещё в начале мая заболел, 2 недели боролся с этой заразой, потом ещё 2 недели с последствиями, которые были ещё хуже... так херово мне никогда небыло.... тем не менее вторяки от него до сих пор держут, иммунитета тупо 0 после ковида, кашель, насморк, тонзиллит по сей день меня преследуют и ничего не помогает... вот прям очень осуждаю тех кто легкомысленно относятся к этому сраному вирусу. Это не просто грипп, это пипец какой-то лютый.
Так вам надо было выяснить, что пробил вирус, т.е. какое слабое звено в вашем организме он пробил: дыхательная система, ЖКТ или головной мозг. В соответствии с этим и лечить. Кто-то справляется за 4 дня, кто-то за неделю, главное, что справиться можно, если заболел естественно и лечение нормальное (грубо говоря по советским методикам, где отделяли мух от котлет). Все чаще попадаются случаи, когда врачи не могут откачать кто сделал прививку или кто заразился от человека, сделавшего прививку. С чем это связано, ХЗ.
А восстанавливать иммунитет точно надо. Если кашель, то или постоянно носите маску, или до конца бронхи не почистили. Найдите нормального советского врача.
Тем не менее, получается, что мировая медицина бессильна сделать норм вакцину?
если Вас спросить как работает трансформатор, то Вашим ответом будет - "трррр".
Так может ответить только тот, кто не видел трансформатора. Всем известно, что он работает так: "у-у-у-у-у-у-у..."
Так может ответить только тот, кто не видел трансформатора. Всем известно, что он работает так: "у-у-у-у-у-у-у..."
трансформаторов не издают звук ибо пластины жестко зафиксированы
Как же вы далеки от электротехники, не позорьтесь. Звук издает обмотка трансформатора (консультация бесплатная)