Кому уже сделали прививку от ковид?

paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
paratesla #:

Для свидетелей коронавируса предлагаю рассмотреть вариант гепатита А. Передается вообще просто через немытые руки. Возьмите мои предыдущие посты и поменяйте букву С на букву А.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
paratesla #:

Для свидетелей коронавируса предлагаю рассмотреть вариант гепатита А. Передается вообще просто через немытые руки. Возьмите мои предыдущие посты и поменяйте букву С на букву А.

так и какая заболеваемость на 1000 за единицу времени ? давайте о цифрах а не о буквах . А то тут смены смотрю с легкостью руки идут. А болезни то разные
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
Vladimir SEO #:
так и какая заболеваемость на 1000 за единицу времени ?

Типичный ответ профана 🤣. Я могу лишь предположить что если Вас спросить как работает трансформатор, то Вашим ответом будет - "трррр".

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
paratesla #:

Типичный ответ профана 🤣. Я могу лишь предположить что если Вас спросить как работает трансформатор, то Вашим ответом будет - "трррр".

что и требовалось доказать - на конкретный вопрос - детский слив, хоть бы шутку не такую бородатую выбрали бы

пс большинство трансформаторов не издают звук ибо пластины жестко зафиксированы , это так на всякий случай

C
На сайте с 07.05.2010
243
webinfo #:
А кто знает, Владимир Меньшов был привитый или нет? Пишут, что якобы привился ещё весной, когда решил баллотироваться в Думу, но теперь хрен кто об этом напишет...

Достаточно того, что его дочь сделала прививку (16 мая). О том, что он заболел сообщалось 26 июня. Это гарантия, что человек с трудом преодолеет эту болезнь. Таких случаев полно.

P.S. Кроме того, судя по фотографиям, он даже на улице носил маску, т.е. организм не чистился.

Юлия Меньшова сделала прививку от коронавируса
Юлия Меньшова сделала прививку от коронавируса
  • 2021.05.16
  • womanel.com
51-летняя российская актриса театра и кино рассказала поклонникам в сети, что вколола себе вакцину от коронавируса. В своём аккаунте Instagram Юлия выложила фото с сертификатом о вакцинации и написала: «Дело сделано!»...
C
На сайте с 07.05.2010
243
YmersY #:

я ещё в начале мая заболел, 2 недели боролся с этой заразой, потом ещё 2 недели с последствиями, которые были ещё хуже... так херово мне никогда небыло.... тем не менее вторяки от него до сих пор держут, иммунитета тупо 0 после ковида, кашель, насморк, тонзиллит по сей день меня преследуют и ничего не помогает... вот прям очень осуждаю тех кто легкомысленно относятся к этому сраному вирусу. Это не просто грипп, это пипец какой-то лютый.

Так вам надо было выяснить, что пробил вирус, т.е. какое слабое  звено в вашем организме он пробил: дыхательная система, ЖКТ или головной мозг. В соответствии с этим и лечить. Кто-то справляется за 4 дня, кто-то за неделю, главное, что справиться можно, если заболел естественно и лечение нормальное (грубо говоря по советским методикам, где отделяли мух от котлет). Все чаще попадаются случаи, когда врачи не могут откачать кто сделал  прививку или кто заразился от человека, сделавшего прививку. С чем это связано, ХЗ.

А восстанавливать иммунитет точно надо. Если кашель, то или постоянно носите маску, или до конца бронхи не почистили. Найдите нормального советского врача.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
YmersY #:
Тем не менее, получается, что мировая медицина бессильна сделать норм вакцину?
ИМХО те-же проблемы как и с прививками от гриппа. Сделать могут, но вирус мутирует..
W1
На сайте с 22.01.2021
306
paratesla #:
если Вас спросить как работает трансформатор, то Вашим ответом будет - "трррр".

Так может ответить только тот, кто не видел трансформатора. Всем известно, что он работает так: "у-у-у-у-у-у-у..."

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
webinfo #:

Так может ответить только тот, кто не видел трансформатора. Всем известно, что он работает так: "у-у-у-у-у-у-у..."

у него трансформатор и трактор это просто одно и тоже)) 😂
paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
Vladimir SEO #:
трансформаторов не издают звук ибо пластины жестко зафиксированы

Как же вы далеки от электротехники, не позорьтесь. Звук издает обмотка трансформатора  (консультация бесплатная)