- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А с прививкой сразу же полегчает? СМИ вещают «надо 120% населения в год вакцинировать... кому в феврале сделали – их надо в сентябре ревакцинировать»...
Этот план они легко выполнят. За право слетать на самолетике или по qr-коду сходить в макдак, не только привьются )))
в туркменистане нету 120%
Ты можешь угорать дальше, но бывший премьер Израиля засекретил перед уходом все документы по ковиду на 30 лет.
Хотя зачем тебе про это знать, если ты привился уже? 😁
Этот план они легко выполнят
Ну и где там написано что 25% мрут после прививки?)))
Тебя Гугл переводчиком научить пользоваться?))) я понимаю, что ты по-английски не шпрейхаешь.
Вот ещё одна побочка от вакцины 😁
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/06/29/876121-o-srive-planov-po-vaktsinatsii-60-rossiyan-k-oseni чето не пашет план
Так это хорошо, что не все страдают игломанией и готовы уколоться фуфлом, которое лишь повышает процент летальности. См. ссылку на дейли мейл выше 😁😁😁
Тебя Гугл переводчиком научить пользоваться?))) я понимаю, что ты по-английски не шпрейхаешь.
Вот ещё одна побочка от вакцины 😁
уколоться фуфлом
не не не, показывай где там написано что 25% умирают)) с английским у меня все хорошо
Я ещё раз ссылку оставлю на дейли мейл, пусть другие перепроверят переводчиком Гугла, а заодно сделают выводы о действии вакцины, которую ты в себя ввёл 😁😁😁
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9681613/Study-shows-29-people-died-catching-new-strain-vaccinations.html
Я ещё раз ссылку оставлю на дейли мейл, пусть другие перепроверят переводчиком Гугла, а заодно сделают выводы о действии вакцины, которую ты в себя ввёл
Хрень пишете.
В UK сейчас, после того как они вакцинировались, смертность за последнюю неделю 6 человек на миллион жителей, в Израиле 0,2 человека на миллион жителей, а в невакцинированной РФ - 28 человек на миллион жителей - в 140 раз выше, чем в Израиле. Вот и делайте выводы: защищает вакцина (даже слабая как Астра) от тяжелого протекания болезни или нет...
Как скажете , именно Вам, идиету и доложусь.