- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В любом случае все претензии должны лететь в адрес Яндекса.
https://yandex.com/support/metrica/general/filters.html#filters
Вот эта галочка в настройках метрики вообще никак ситуацию не поменяла. Так же как и фильтры. Только на уровне сервера кое-что из соцсетей получается резать и то проскакивают почему-то...
Заказ же пришел. Поля заполнены.
И что?
Почти все боты регистрируются на Яндексе , разгадывают капчу, заполняют профиль, а потом грузят сервера сёрфингом по серпу, нагружая метрику на сайтах.
Но т.к. боты кликают по Директу, РСЯ, маркету, обрушают сайты, а владельцы в эпоху мирового кризиса с загибающимся бизнесом понесут бабло в Директ, то длиться это ещё будет долго.
Так что, когда сайт рухнет, Платон напишет, что с ним все хорошо.
И что?
Почти все боты регистрируются на Яндексе , разгадывают капчу, заполняют профиль, а потом грузят сервера сёрфингом по серпу, нагружая метрику на сайтах.
Но т.к. боты кликают по Директу, РСЯ, маркету, обрушают сайты, а владельцы в эпоху мирового кризиса с загибающимся бизнесом понесут бабло в Директ, то длиться это ещё будет долго.
Так что, когда сайт рухнет, Платон напишет, что с ним все хорошо.
я бы не сказал, что все ломанулись в директ. во всяком случае мои конкуренты в регионе бросили директ , остался я и еще один переодически заходящий, остальные иногородние. нет продаж - нет директа. я тоже и уходил зарекаясь не вернуться и возвращаюсь, но на этот раз повод вернуться отличается, тестирую софт если ок будет то буду в директе, если нет то нах его 100 %
я бы не сказал, что все ломанулись в директ. во всяком случае мои конкуренты в регионе бросили директ , остался я и еще один переодически заходящий, остальные иногородние. нет продаж - нет директа. я тоже и уходил зарекаясь не вернуться и возвращаюсь, но на этот раз повод вернуться отличается, тестирую софт если ок будет то буду в директе, если нет то нах его 100 %
Так в Директ предприниматели обычно бегут с последними копейками, а там скликивают конкурентов. Но зато есть AdWords, где такого беспредела нет.
Но зато есть AdWords, где такого беспредела нет.
хухахахухаха , какой ты наивный
Так в Директ предприниматели обычно бегут с последними копейками, а там скликивают конкурентов. Но зато есть AdWords, где такого беспредела нет.
в эдвордс вообще .... если в яндексе хоть какую то активность делают чтобы клик засчитали, то в эдвордс засчитывают даже клики без активности. заходит чел на 0 секунд и вышел, клик засчитан, деньги списаны. Проверяю такие 100% релевантная фраза спрашивается какого х... он сразу вышел? в яндексе нулевки хоть и не все но возвращали, но нулевок там почти нет секунд по 15
в эдвордс вообще .... если в яндексе хоть какую то активность делают чтобы клик засчитали, то в эдвордс засчитывают даже клики без активности. заходит чел на 0 секунд и вышел, клик засчитан, деньги списаны. Проверяю такие 100% релевантная фраза спрашивается какого х... он сразу вышел? в яндексе нулевки хоть и не все но возвращали, но нулевок там почти нет секунд по 15
Проблема склика была, есть и будет. Увы.
то в эдвордс засчитывают даже клики без активности. заходит чел на 0 секунд и вышел, клик засчитан, деньги списаны
То что вам пишет GA или метрика о том, что визит был 0 секунд, это вовсе не означает, что пользователь не гулял по сайту два часа. Офигеть? 😂
Все эти счетчики аналитики часть визитов вам вообще не показывают, а они есть. И это реальные люди, они тоже не знают, что ходят по вашему сайту, оставаясь незамеченными, они так не специально делают.
хухахахухаха , какой ты наивный
Я верю только результатам. Есть рекламные кампании в Директ и AdWords, есть что с чем сравнивать, не говоря об IP, с которых льются боты.
Про софт, который работает по склику AdWords я не слышал.
Про ваши достижения про выводу в топ Google накруткой ПФ "ненадолго" слышал, помню, продолжайте эксперименты. Мы просто обязаны рано или поздно нагнуть американский Гугл китайским зеннопостером. Шутка.
То что вам пишет GA или метрика о том, что визит был 0 секунд, это вовсе не означает, что пользователь не гулял по сайту два часа. Офигеть? 😂
Все эти счетчики аналитики часть визитов вам вообще не показывают, а они есть. И это реальные люди, они тоже не знают, что ходят по вашему сайту, оставаясь незамеченными, они так не специально делают.
то, что метрика может не все показывать согласен, а то, что вот такие заходы возможно просто глюк метрики или еще что-то не верю, так как ни разу конверсии не видел с такого посещения. Есть заказы приходят а посещения в метрике нет, но никогда не было что после такого нулевого посещения пришел заказ
Про софт, который работает по склику AdWords я не слышал.
Если ты не слышал, это не значит что его нет
Про ваши достижения про выводу в топ Google накруткой ПФ "ненадолго" слышал, помню, продолжайте эксперименты.
В том то и прикол, что в гугле проще ссылками продвигаться, дешевле выйдет.
Я это все к тому, что хватит "поливать" яндекс. У него много недостатков, но есть и достоинства. Я понимаю что накруткичи у тебя забрали клиентов, удобно тебе было работать с ссылками и "внутренней оптимизацией", брать деньги с клиентов ежемесячно кормить их завтраками по пол года "мы работаем над сайтом". Удобно конечно. А тут пришли новые ребята, и дали клиентам результат сразу. Вот и все.