За октябрь 2020

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339

Здравствуйте! Задал уточняющий вопрос в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mapex8 #:
А как лучше всего и как правильней прописывать теги в яндекс ефире, через запятую или через решётку? Спасибо за ранее

Добрый день! Хештеги вы можете прописывать в описании к видео, ограничений на их количество нет. Отдельной строки для этого не предусмотрено. В качестве разделителя можно использовать любой знак, например, запятую. Рекомендую слова в многословных хештегах разделять пробелами. Использование знака решётки (#) необязательно.

Отмечу, что всё поле описания индексируется как обычный текст и, в том числе на основании его содержания наши алгоритмы показывают видео в рекомендациях и на поиске.

M8
На сайте с 15.11.2020
4
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Я вот вёл текст к видео, после этого хочу поставить хештеги. Мне нужно после введённого текста нажать пару раз энтр или сразу под текстом можно?
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
не нашел как удалить сообщение
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mapex8 #:

А есть вообще смысл подключать её ? Доход будет больше ? И сложнее с ней работать чем без неё ? За ранее спасибо за ответ.

Динамическая монетизация 2.0 дает возможность владельцу интернет-ресурса получать наибольший доход от показа рекламы, позволяя свести в единый аукцион прямые продажи, РСЯ и другие рекламные системы. Это понятная и прозрачная система торгов, учет видимости рекламного блока, прогноз возможных потерь трафика. Ранее я детально отвечал на вопросы по Динамической Монетизации 2.0 вот в этой ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1011216 + как и писал ранее, у нас в Помощи есть подробная информация. Посмотрите, пожалуйста: https://yandex.ru/support/adfox-sites/monetization/dm2.html
Если при настройке возникнут, вопросы – можете написать мне в личные сообщения. Помогу разобраться.
Динамическая монетизация 2.0 в ADFOX - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Динамическая монетизация 2.0 в ADFOX - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.12.02
  • searchengines.guru
Пришло приглашение на тестирование, согласился, жду ответа. Кто-то уже использует - поделитесь результатами...
M8
На сайте с 15.11.2020
4
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Кому то пришёл акт за ноябрь? И ещё такой вопрос. У всех сегодня деньги не начисляются по просмотрам? Просто весит на определённой сумме и всё. Хотя просмотры идут хорошие. Или может сайт опять обновляют или что то добавляют новое.
Олег
На сайте с 14.10.2020
10
mapex8 #:
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Кому то пришёл акт за ноябрь? И ещё такой вопрос. У всех сегодня деньги не начисляются по просмотрам? Просто весит на определённой сумме и всё. Хотя просмотры идут хорошие. Или может сайт опять обновляют или что то добавляют новое.

У всех висит стата. Акт не пришёл. 

M8
На сайте с 15.11.2020
4
Олег #:

А как вы думаете возобновится? А у вас тоже видео обработку не проходит? Просто пишет обрабатывается целый день и всё

Олег
На сайте с 14.10.2020
10
mapex8 #:

А как вы думаете возобновится? А у вас тоже видео обработку не проходит? Просто пишет обрабатывается целый день и всё

Да тоже всё зависло. Думаю скоро пификсят! уже не первый раз.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mapex8 #:
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Я вот вёл текст к видео, после этого хочу поставить хештеги. Мне нужно после введённого текста нажать пару раз энтр или сразу под текстом можно?

Добрый день! Можно несколько раз воспользоваться переносом строки (нажать enter), чтобы визуально отделить теги от основного содержания описания. Как я уже отмечал выше, всё поле описания индексируется как обычный текст.

mapex8 #:

Олег #:

Акт с указанием размера вознаграждения формируется в течение 7 рабочих дней после окончания отчетного периода, и размещается в партнерском интерфейсе. Подробнее можно посмотреть здесь (п.4.3.1): https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/

По поводу задержки статистики ответил в соседней ветке, посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page186#comment_16570932

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий