- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вычти сам из той суммы, столько и придёт в 20 числах
Но я вводил не карту а счёт в банке. Я правильно сделал?
хз я на яд получаю, главное чтоб правильные реквизиты были, если что в сапорт пиши поправят
Правильно. Реквизиты счета - это номер счета в банке, а не номер карты.
Люди все привет. А когда зачисляться деньги на счёт? Акт пришёл 3 числа. Я как физическое лицо. Уже 15 число а денег нету. Кто знает? Спасибо за ранее.
А когда примерно физ лицу выплаты приходят на реквизиты счёта? Ну я имею в виду в каких числах? Спасибо за ранее
Добрый день! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Он зависит от формы сотрудничества и страны проживания.
Подробнее о выплатах можно почитать здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit
Другими словами, выплата вознаграждения за октябрь 2020 будет произведена по 27 ноября включительно.
Там просто не понятно. Или я просто не нашёл. А почему у меня в акте написана вся сумма а там где налог стоит ноль и Крестик жирный типо налога у меня ни какого не взяли. Но я как физ лицо регился и 13 процентов должны были вычитать у меня но не вычли. Почему так?
Давайте посмотрим детальнее вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер договора или ваш партнёрский логин. Всё внимательно посмотрим с коллегами и приду с ответом.
Да, всё верно.
Никто не ждет выплат от РСЯ сегодня за октябрь? Или я что-то пропустил, где обсуждение?)) Просто обычно числа 17 начинаются.
в четверг, скорее всего.
Никто не ждет выплат от РСЯ сегодня за октябрь? Или я что-то пропустил, где обсуждение?)) Просто обычно числа 17 начинаются.
Доброй ночи. Я тоже жду выплату. Вы думаете выплата поступит? Вам приходила выплата в каких числах если не секрет?
Доброй ночи. Я тоже жду выплату. Вы думаете выплата поступит? Вам приходила выплата в каких числах если не секрет?
всегда по-разному. примерно в 18-21 числах. если выходные или праздники, то на пару дней позже