За октябрь 2020

M8
На сайте с 15.11.2020
4
jsyoda #:

вычти сам из той суммы, столько и придёт в 20 числах

Но я вводил не карту а счёт в банке. Я правильно сделал?

J
На сайте с 19.09.2020
37
mapex8 #:

хз я на яд получаю, главное чтоб правильные реквизиты были, если что в сапорт пиши поправят

Z
На сайте с 07.11.2011
95
mapex8 #:

Правильно. Реквизиты счета - это номер счета в банке, а не номер карты.

M8
На сайте с 15.11.2020
4
А когда примерно физ лицу выплаты приходят на реквизиты счёта? Ну я имею в виду в каких числах? Спасибо за ранее
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mapex8 #:
Люди все привет. А когда зачисляться деньги на счёт? Акт пришёл 3 числа. Я как физическое лицо. Уже 15 число а денег нету. Кто знает? Спасибо за ранее.
mapex8 #:
А когда примерно физ лицу выплаты приходят на реквизиты счёта? Ну я имею в виду в каких числах? Спасибо за ранее

Добрый день! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Он зависит от формы сотрудничества и страны проживания.

• Порог достигнут в текущем месяце — вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце.
  • Порог не достигнут в текущем месяце — доход за этот месяц суммируется с доходами следующих до тех пор, пока не достигнет порога. После этого вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце.

Подробнее о выплатах можно почитать здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit

Другими словами, выплата вознаграждения за октябрь 2020 будет произведена по 27 ноября включительно.

mapex8 #:

Там просто не понятно. Или я просто не нашёл. А почему у меня в акте написана вся сумма а там где налог стоит ноль и Крестик жирный типо налога у меня ни какого не взяли. Но я как физ лицо регился и 13 процентов должны были вычитать у меня но не вычли. Почему так?

Давайте посмотрим детальнее вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер договора или ваш партнёрский логин. Всё внимательно посмотрим с коллегами и приду с ответом.

mapex8 #:

Да, всё верно.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Физическое лицо (подходит, если планируете доход до 300 000 рублей в год) ИП (подходит, если планируете доход более 300 000 рублей в год) Самозанятый Яндекс выступает налоговым агентом (п. 1 ст. 226 НК РФ). Из вознаграждения партнера компания удерживает налог (НДФЛ) и перечисляет его в бюджет по ставке 13%. При этом самостоятельно платить...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Resett
На сайте с 10.04.2012
140
Никто не ждет выплат от РСЯ сегодня за октябрь? Или я что-то пропустил, где обсуждение?)) Просто обычно числа 17 начинаются. 
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
Resett #:
Никто не ждет выплат от РСЯ сегодня за октябрь? Или я что-то пропустил, где обсуждение?)) Просто обычно числа 17 начинаются. 

в четверг, скорее всего.

M8
На сайте с 15.11.2020
4
Resett #:

Доброй ночи. Я тоже жду выплату.  Вы думаете выплата поступит?  Вам приходила выплата в каких числах если не секрет?

G3
На сайте с 22.08.2018
72
mapex8 #:

Доброй ночи. Я тоже жду выплату.  Вы думаете выплата поступит?  Вам приходила выплата в каких числах если не секрет?

всегда по-разному. примерно в 18-21 числах. если выходные или праздники, то на пару дней позже

mediaizdatel
На сайте с 06.10.2020
21
будет в пятницу 20-го, либо 23 в понедельник. Всё как обычно.
https://t.me/mediaizdatel - канал для паблишеров про монетизацию и рекламу //// https://t.me/mediaizdatel_chat - группа для медиаиздателей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий