- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте! Задал уточняющий вопрос в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.
А как лучше всего и как правильней прописывать теги в яндекс ефире, через запятую или через решётку? Спасибо за ранее
Добрый день! Хештеги вы можете прописывать в описании к видео, ограничений на их количество нет. Отдельной строки для этого не предусмотрено. В качестве разделителя можно использовать любой знак, например, запятую. Рекомендую слова в многословных хештегах разделять пробелами. Использование знака решётки (#) необязательно.
Отмечу, что всё поле описания индексируется как обычный текст и, в том числе на основании его содержания наши алгоритмы показывают видео в рекомендациях и на поиске.
А есть вообще смысл подключать её ? Доход будет больше ? И сложнее с ней работать чем без неё ? За ранее спасибо за ответ.
Если при настройке возникнут, вопросы – можете написать мне в личные сообщения. Помогу разобраться.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Кому то пришёл акт за ноябрь? И ещё такой вопрос. У всех сегодня деньги не начисляются по просмотрам? Просто весит на определённой сумме и всё. Хотя просмотры идут хорошие. Или может сайт опять обновляют или что то добавляют новое.
У всех висит стата. Акт не пришёл.
А как вы думаете возобновится? А у вас тоже видео обработку не проходит? Просто пишет обрабатывается целый день и всё
А как вы думаете возобновится? А у вас тоже видео обработку не проходит? Просто пишет обрабатывается целый день и всё
Да тоже всё зависло. Думаю скоро пификсят! уже не первый раз.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Я вот вёл текст к видео, после этого хочу поставить хештеги. Мне нужно после введённого текста нажать пару раз энтр или сразу под текстом можно?
Добрый день! Можно несколько раз воспользоваться переносом строки (нажать enter), чтобы визуально отделить теги от основного содержания описания. Как я уже отмечал выше, всё поле описания индексируется как обычный текст.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Кому то пришёл акт за ноябрь? И ещё такой вопрос. У всех сегодня деньги не начисляются по просмотрам? Просто весит на определённой сумме и всё. Хотя просмотры идут хорошие. Или может сайт опять обновляют или что то добавляют новое.
Акт с указанием размера вознаграждения формируется в течение 7 рабочих дней после окончания отчетного периода, и размещается в партнерском интерфейсе. Подробнее можно посмотреть здесь (п.4.3.1): https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/
По поводу задержки статистики ответил в соседней ветке, посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page186#comment_16570932