Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Сорян за ошибки я за рулем
B
На сайте с 03.11.2020
0
Sportmas #:
Сорян за ошибки я за рулем
чуть мозг не взорвался понимать)
tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

1) Я тоже звонил вчера, однако мне сказали, что баланс не будет виден, но будут видны в "Истории операций" переводы по шаблону. 

2) Киви надо будет обязательно верифицировать. 

3) Сказали, что Adsense аккаунт и киви аккаунт могут быть оформлены на разных физ. лиц.

4) Кроме киви можно еще будет шаблон сделать с выводом напрямую на банковскую карту. 

5) Делить платеж по шаблону (скажем, 50% суммы на карту, 50% на киви и тп)  не получится. 

--

Если что тел Рапиды  8-800-707-80-90 - вдруг кто позвонит и еще что полезного узнает) 

B
На сайте с 14.01.2016
83

Ответ рапиды:

Добрый день.

Уважаемый клиент, дейставительно, в публичную оферту были внесены изменения.

Начиная с 01.12.2020 кошелек Рапида будет использоваться только для вывода средств по шаблону с сервиса GoogleAdSense.

Использовать кошелек для оплаты услуг или ручного вывода платежей по шаблонам, к сожалению, будет невозможно.

Рекомендуем заблаговременно самостоятельно вывести денежные средства с баланса кошелька Рапида, создать шаблон с актуальными реквизитами для вывода платежей с GoogleAdSense и указать уникальный идентификатор шаблона в настройках GoogleAdSense.

Дополнительное обращение куда-либо не требуется. Все операции по выводу средств по шаблону Вы можете провести в личном кабинете Вашего кошелька.

В дальнейшем, при выводе средств по шаблону, со стороны системы Рапида будет проведена и исполнена та сумма, которую отправит GoogleAdSense.

Обращаем Ваше внимание, со 02.11.2020 пополение кошелька Рапида будет недоступно (будет доступен только вывод средств с GoogleAdSense);

30.11.2020 кошельки будут заблокированы, все денежные средства списаны с баланса до момента обращения Владельца по вопросу возврата.

01.12.2020 кошелек будет работать только на создание/редактирование шаблона для вывода средств с GoogleAdSense (пополнение кошелька и оплата услуг с баланса невозможны).

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
bandidas #:

Ответ рапиды:

Добрый день.

Уважаемый клиент, дейставительно, в публичную оферту были внесены изменения.

Начиная с 01.12.2020 кошелек Рапида будет использоваться только для вывода средств по шаблону с сервиса GoogleAdSense.

Использовать кошелек для оплаты услуг или ручного вывода платежей по шаблонам, к сожалению, будет невозможно.

Рекомендуем заблаговременно самостоятельно вывести денежные средства с баланса кошелька Рапида, создать шаблон с актуальными реквизитами для вывода платежей с GoogleAdSense и указать уникальный идентификатор шаблона в настройках GoogleAdSense.

Дополнительное обращение куда-либо не требуется. Все операции по выводу средств по шаблону Вы можете провести в личном кабинете Вашего кошелька.

В дальнейшем, при выводе средств по шаблону, со стороны системы Рапида будет проведена и исполнена та сумма, которую отправит GoogleAdSense.

Обращаем Ваше внимание, со 02.11.2020 пополение кошелька Рапида будет недоступно (будет доступен только вывод средств с GoogleAdSense);

30.11.2020 кошельки будут заблокированы, все денежные средства списаны с баланса до момента обращения Владельца по вопросу возврата.

01.12.2020 кошелек будет работать только на создание/редактирование шаблона для вывода средств с GoogleAdSense (пополнение кошелька и оплата услуг с баланса невозможны).

Ну чтож, ОК.

T
На сайте с 13.12.2017
46
Обязательно верифицировать Киви до какого статуса?
Если у меня второй из трех ("основной", до 60 тыс), то обязательно ли получать "профессиональный" (до 600к)? Мне 60к хватит пока, но непонятно сработает ли перевод из Адсенс на этот статус..
А если на карту Киви переводить, то статусы вообще не важны?

И еще, если до 30 ноября ручной перевод из Рапиды сохранится, успеем наверное получить от Адсенс и раскидать?
TB
На сайте с 16.01.2009
230
Так. А с получением денег на почте что изменится? Или они и далее будут спокойно от рапиды на почту приходить?
gpit
На сайте с 18.09.2012
74
impossible #:

Народ подскажите, как делать этот чертов шаблон, инструкция что там есть морально устарела и не соответствует действительности.

Какую сумму писать в шаблоне?

Где брать номер шаблона? 

Нажимай шаблон, оплата на киви например, вводи оплата 1000 руб допустим, жми дальше, не бойся, произойдет не оплата, а создание шаблона с дальнейшим редактированием

gpit
На сайте с 18.09.2012
74

Подскажите и мне, а если указана сумма 14900, а придет от гугла меньше, все равно произойдет трансфер денег на киви? И с галочкой внизу как поступить корректнее?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
gpit #:

Подскажите и мне, а если указана сумма 14900, а придет от гугла меньше, все равно произойдет трансфер денег на киви? И с галочкой внизу как поступить корректнее?

Придет столько, сколько пришло от Гугл, даже  если и больше и меньше указанной.

А галочку автоматически внизу ставить не надо, тогда исполнится минута в минуту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий