Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

AS
На сайте с 17.11.2017
92
Sportmas #:
Создал шалон вывода на киви и в адсенсе прописал номер шаблона, нажал обновить и не его не меняется, старый номер шаблона так и остался, как его обновить???

Там не обновлять. Переключите на чеки. Удалите Рапиду. Сделайте заново Рапиду с новым шаблоном. Переключить на Рапиду. 

Редакция способов криво работает. Лучше заново создавать. 

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Для рапиды указываем только ФИО и номер шаблона и этого достаточно?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Sportmas #:

Для рапиды указываем только ФИО и номер шаблона и этого достаточно?

Да

B
На сайте с 14.01.2016
83

Я думаю, надо создать шаблон, чтобы каждую неделю проверял баланс и делал попытку вывести деньги?

Или как не ехать в офис рапиды, чтобы потом мучаться и снимать бабки без шаблона?

А если я шаблон вручную делал каждый месяц, то подойдет?

И теперь (после декабря) баланс в системе не будет отображаться? Как выводить тогда?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Тут взносы по старой УСН хочу в ноябре оплатить, чтобы не оттягивать до последних чисел декабря, поэтому разбирать механизм вывода на киви буду в декабре, может как раз там после 1го декабря что конкретней в Рапиде скажут. Раз Рапида всё, то нет смысла сидеть в старых шаблонах, рано поздно их прикроют, лучше сразу перейти на Киви, но не прям сегодня.
K
На сайте с 29.11.2011
80
Sorry за оффтоп, но тут проблема, что Рапида, похоже, закрывается для "нелегального обогащения".
B
На сайте с 03.11.2020
0

Вот прочитал всё и ничего не понял.

Друзья, подскажите, для меня что-то изменится? Приходят деньги на рапиду, а я дальше сам по киви-кошелькам раскидываю. На один кошелек не могу скидывать, т.к. там лимиты везде.

Я смогу так же раскидывать по киви-кошелькам после 1 декабря?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Да только по шаблону одному на один киви, а в киви получи статус лимит до 600к
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
kstnews #:
Sorry за оффтоп, но тут проблема, что Рапида, похоже, закрывается для "нелегального обогащения".

Рапида и киви одна фирма, просто решили убрать не профильный актив

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Звонил в напишу, сказали чт отличный кабинет останется и баланс будет виден, просто будут недоступны платежи и переводы, будет на киви перебрасывают, так что нечего страшного. Офис и техподдержку киви будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий