- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажем в ahrefs можно чекнуть dr и ur ссылки, где первое - это как раз общий траст всего сайта, ur - вес страницы, на которой стоит ссылка. Получается надо больше оперировать на второе ?
DR это не траст. Это метрика авторитетности сайта, UR - страницы. Нужно обращать внимание на оба показателя.
На трафик и ИКС я вообще не смотрю
На трафик нужно обращать внимание, так как "адекватный" трафик говорит о том, что сайт не под фильтрами. Но при покупке ссылок проблема в том, что при хорошем трафике владельцы сайтов накручивают цену за "трафиковость".)
А если трафик есть из ПС – не всё ли равно, какие там пузомерки?
Ссылочные пузомерки не все равно какие.
На траст по чектрасту особенно не стоит смотреть. Ну и на трафик смотреть как раз стоит в первую очередь, имхо. Какая разница, какие у сайта пузомерки, если трафика на нём нет? А если трафик есть из ПС – не всё ли равно, какие там пузомерки?
По чектрасту удобно , что сразу много нужных показателей подтягиваются: спамность, данные cf/tf, данные majestic и другое.
Сколько в итоге закинули в миралинкс (если не секрет), меня жаба душит за их конскую комиссию.
Прилично, но альтернатив мало. В ggl и ротапосте сейчас такой шлак, что почти ничего не найдёшь. В мире хотя бы из 100 сайтов можно отобрать 5-10.
DR это не траст. Это метрика авторитетности сайта, UR - страницы. Нужно обращать внимание на оба показателя.
На трафик нужно обращать внимание, так как "адекватный" трафик говорит о том, что сайт не под фильтрами. Но при покупке ссылок проблема в том, что при хорошем трафике владельцы сайтов накручивают цену за "трафиковость".)
Ну вообщем ориентируемся на DR и UR и будет счастье. Что касается трафика , то конечно я не беру совсем нулевые. По сути при хороших трастовых показателей трафик там и так есть. Ну на всякий случай у меня стоит галочка в мире : трафик от 500 хотя бы .
И еще ребят подскажите, через какое время ссылки появляются в панели вебмастера? Проверил все закупленные ссылки и 3 не нашел в панели, хотя в индексе они есть.
И еще ребят подскажите, через какое время ссылки появляются в панели вебмастера? Проверил все закупленные ссылки и 3 не нашел в панели, хотя в индексе они есть.
У меня вообще с ссылки с трудом в гуглсерч заходят хотя в индексе есть.
У меня вообще с ссылки с трудом в гуглсерч заходят хотя в индексе есть.
У меня некоторых нет и в ahrefs, хотя тоже в индексе есть. Бывает что нет в ahrefs, но есть в гуглсерч. Я ведь правильно понимаю, что главное, чтобы они были в индексе? и может ли влиять как то сроки? ссылки начал размещать меньше месяца назад.
Обычно после апа.
и может ли влиять как то сроки? ссылки начал размещать меньше месяца назад.
Может учитывать почти сразу после индексации.