Получение ссылок с трафиковых сайтов - да/нет?

12
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
1052

Здравствуйте!

Есть сайт с трафиком 300, есть 3000, а есть 30 000.

При прочих равных, с какого сайта ссылка передаст больше веса?

Мы сейчас не говорим о возможных переходах. Просто трафик.

Без траста и пузомерок.

Стоит ли вообще гнаться за ссылками с трафиковых сайтов?

Спасибо. Всем добра.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
romagromov:
Здравствуйте!
Есть сайт с трафиком 300, есть 3000, а есть 30 000.
Мы сейчас не говорим о возможных переходах. Просто трафик.
Без траста и пузомерок.
Стоит ли вообще гнаться за ссылками с трафиковых сайтов?
Спасибо. Всем добра.

При всех остальных равных условиях ( а это невозможно) - чем больше траф из пс у сайта тем ссылка с него лучше для продвижения

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
xVOVAx:
При всех остальных равных условиях ( а это невозможно) - чем больше траф из пс у сайта тем ссылка с него лучше для продвижения

Означает ли это, что ссылка с тематичного сайта с трафиком 50-100 уников бесполезна?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
romagromov:
Означает ли это, что ссылка с тематичного сайта с трафиком 50-100 уников бесполезна?

Конечно нет

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
romagromov:

Смотря что за сайт.

Для онлайн кинотеатра где 100500 страниц это нулевой трафик.

Для сайта стоматологической клиники в МСК это приличный трафик.

По этому "прочие равные" важны

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
romagromov:

Никаких "прочих равных" не бывает.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

С тематического сайта любая ссылка хорошо работает, даже если там всего пару переходов в неделю

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

То есть, в целом можно получать ссылки с сайтов с любым трафиком и они будут работать. При этом, чем больше трафик, тем лучше. Верно? Могу я покупать ссылки с сайтов с трафиком 100 в сутки? Есть в этом смысл, или это сливание бюджета?

Просто закупаются только вечные ссылки. Также прошу прокомментировать покупку так называемых крауд-ссылок с форумов хороших или полудохлых (трафик с сайта 200-300, но на нем висит никому ненужный форум). Спасибо!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
romagromov:
То есть, в целом можно получать ссылки с сайтов с любым трафиком и они будут работать. При этом, чем больше трафик, тем лучше. Верно? Могу я покупать ссылки с сайтов с трафиком 100 в сутки? Есть в этом смысл, или это сливание бюджета?
Просто закупаются только вечные ссылки. Также прошу прокомментировать покупку так называемых крауд-ссылок с форумов хороших или полудохлых (трафик с сайта 200-300, но на нем висит никому ненужный форум). Спасибо!

Важны больше другие параметры чем посещаемость ( хотя на неё я тоже смотрю)

А вот для крауда посещалка и тематичность самые главные

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
xVOVAx:
Важны больше другие параметры чем посещаемость

Какие именно? Поделитесь?

Я просто всегда считал, что если есть трафик, значит ПС лояльна к сайту.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
romagromov:
Какие именно? Поделитесь?
Я просто всегда считал, что если есть трафик, значит ПС лояльна к сайту.

вообще много разных параметров есть у донора - заспамленность , теже пузомерки ( не главно, но кое что показывают ) , индекс донора, возраст итд итп , честно сказать, свой фильтр отбора я не скажу, по понятным причинам

если есть трафик то ПС лояльны к сайту само собой. Но не только трафиком можно оперировать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий