- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще нафиг эту топорную многосайтовость. Закиньте доп. файл прямо в корень и пропишите рерайт явно. (А можно вообще ничего не прописывать, если расширение в адресе не мозолит глаза.)
Иногда лучше жевать, её- ей.
Вот что за фигню ты ща спорол?... 1. Какая, нафик многосайтовость? Одинокий файл в подкаталоге.
2. В какой нафик корень?!!! Там индексный файл ВП.
«Хотя есть же эта хрень перед запускам фронта WP» – это было развитие мысли, обесценивающее написанное в пред. предложении.
И даже если бы не было ни ВП ни хтацесса - всё равно на правильно настроенном сервер открылся бы индексный файл.
Тебе отдохнуть надо :)
моятвоянепонимай.. :(
Посмотри на черточки, обрамленные пробелами, в показанном .htaccess 😉 Интересно, это форум постарался или у ТСа в оригинале так было.
Вот что за фигню ты ща спорол?... 1. Какая, нафик многосайтовость? Одинокий файл в подкаталоге.
Лэндинг и никак не связанный с ним сайт на WP == два сайта на одном домене == топорная многосайтовость (скрещивают два сайта на одном домене дедовскими методами).
2. В какой нафик корень?!!! Там индексный файл ВП.
И чЁ? Второй файл можно назвать как угодно и сделать в него рерайт явно, о чем я и написал.
И даже если бы не было ни ВП ни хтацесса - всё равно на правильно настроенном сервер открылся бы индексный файл.
Ну-ну. Если у него в качестве индексного прописан только index.html или еще какая-нибудь неведанная хрень, прям-таки по волшебству откроется index.php 😀 Отдохни и пожуй
Давай я попробую ещё раз: откроется ИНДЕКСНЫЙ файл.
Индексными файлами могут быть какие угодно, заданные директивой DirectoryIndex. И может быть не один, а куча.
А теперь если включить голову станет понять что как минимум одним из индексных файлов будет index.php (ибо на домене работает ВП). А в указанном подкаталоге нет других индексных файлов.
Лэндинг и никак не связанный с ним сайт на WP == два сайта на одном домене == топорная многосайтовость (скрещивают два сайта на одном домене дедовскими метода
Это твоя дикая фантазия. Начиная прямо с "никак не связанный с ним сайт".
Ну вот к примеру откуда куда ты знаешь что у ТСа этот лединг там и останется для продакшена? А хоть бы и так - кто тебе вообще научил что под каждый лединг должен быть отдельный сайт?
Вопросы риторические.
И чЁ? Второй файл можно назвать как угодно и сделать в него рерайт явно, о чем я и написал.
Можно Машку за ляжку, а тут не надо никаких извращений и диких фантазий.
Иди отдохни, а...
ЧЁ в WP никак нельзя прикрутить вывод страницы с уник. разметкой, никак не связанной с темой оформления сайта?
Кстати!
Это сообщение пишет не ВП, а сервер. Что опять же подтверждает, что ВП тут не участвует.
У ВП своя 404я.
но в поиске по фразе ошибки 100% вопросов про вордпресс))
для физической страницы нужно в htaccess писать исключение, иначе как движок поймет что адрес не нужно обрабатывать?Давай я попробую ещё раз: откроется ИНДЕКСНЫЙ файл.
Индексными файлами могут быть какие угодно, заданные директивой DirectoryIndex. И может быть не один, а куча.
Ну, давай просвети меня, а то я этого не знаю 😀 Говорю, если он разместил лэндинг в папке index.php, а у него в качестве индексного прописано что-то другое или вообще ничего не прописано, какой индексный файл откроется? 😀
А теперь если включить голову станет понять что как минимум одним из индексных файлов будет index.php (ибо на домене работает ВП).
Это твоя дикая фантазия. Начиная прямо с "никак не связанный с ним сайт".
Ну вот к примеру откуда куда ты знаешь что у ТСа этот лединг там и останется для продакшена? А хоть бы и так - кто тебе вообще научил что под каждый лединг должен быть отдельный сайт?