- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100 руб на 1К это с РСЯ? а с гугла, или тут нельзя спрашивать? )) Просто интересно именно в такой комбинации как выходит
Гугл давал меньше. Он у меня почему-то вообще паршиво работает последние два года.
Одно время я полностью уходил на РСЯ, так как до ковида РСЯ мне давал в среднем 600-700 рублей в день, а Адсенс всего 3-4 доллара в день.
Однако Адсенс у меня неплохо работает в тех местах, где РСЯ почти ничего не дает , это в середине статьи и под статьей.
я знакомился с турбо, но так и не решил нужно ли. Наверное не для все всех сайтов подходит, у вас какая тематика? Напр если много фото + видео на сайте не стоит включать турбо?
Турбо хорошо работает если есть топовые ключевые запросы и мало фото. Потому что в статье на турбо больше 10 фотографий не разместишь, они просто показываться не будут.
Про видео не знаю насчет ограничений.
У меня почти 60% потока турбо-посетителей идут всего на 5-6 статей. Они пробились в топ по ключевым словам после подключения турбо и так и висят там до сих пор.
Турбо хорошо работает если есть топовые ключевые запросы и мало фото. Потому что в статье на турбо больше 10 фотографий не разместишь, они просто показываться не будут.
Про видео не знаю насчет ограничений.
У меня почти 60% потока турбо-посетителей идут всего на 5-6 статей. Они пробились в топ по ключевым словам после подключения турбо и так и висят там до сих пор.
спасибо.
В самом верху сайдбара ставлю блок 300 на 600 (непрокручивающийся).
Т.е. справа вверху блок залипший? Это кстати сейчас разрешается яндексом? Если да, какой именно вы скрипт используете для такого баннера и какой именно рекламный блок (тип)?
Т.е. справа вверху блок залипший? Это кстати сейчас разрешается яндексом? Если да, какой именно вы скрипт используете для такого баннера и какой именно рекламный блок (тип)?
Справа вверху обычный блок 300 на 600, он не залипший. Но когда юзер его проматывает вниз, появляется блок РСЯ с двумя вертикальными постерами или видео шириной 320. Он скользит вниз по мере скролинга.
Правила РСЯ он не нарушает, так как никоим способом не перекрывает содержимое интернет-страницы . На этот счет в РСЯ даже есть особый пункт в правилах:
3.3.6. Допускается размещение рекламных блоков, которые двигаются вместе с содержанием вслед за прокруткой части страницы, только в том случае, если они не перекрывают содержимое страницы.
Конкретным скриптом поделиться не могу, его делали специально под мой сайт.
Справа вверху обычный блок 300 на 600, он не залипший. Но когда юзер его проматывает вниз, появляется блок РСЯ с двумя вертикальными постерами или видео шириной 320. Он скользит вниз по мере скролинга.
Правила РСЯ он не нарушает, так как никоим способом не перекрывает содержимое интернет-страницы . На этот счет в РСЯ даже есть особый пункт в правилах:
3.3.6. Допускается размещение рекламных блоков, которые двигаются вместе с содержанием вслед за прокруткой части страницы, только в том случае, если они не перекрывают содержимое страницы.
Конкретным скриптом поделиться не могу, его делали специально под мой сайт.
Да какой там скрипт)
Вот изучайте:
Да какой там скрипт)
Вот изучайте:
А вот нифига. Я в свое время перебрал кучу кодов и скриптов из интернета, но они не работали и все тут. Видимо с дизайном конфликтовали или что-то другое. Пришлось платить за специальный скрипт.
А вот нифига. Я в свое время перебрал кучу кодов и скриптов из интернета, но они не работали и все тут. Видимо с дизайном конфликтовали или что-то другое. Пришлось платить за специальный скрипт.
ясно, за сколько по деньгам сделали?
ясно, за сколько по деньгам сделали?
2 тыщи отдал.
2 тыщи отдал.
норм так за 1 строчку в коде
new IntersectionObserver(e=>e.forEach(e=>e.target.classList[e.isIntersecting?'remove','add']('fixed'))).observe( РСЯ_блок )