- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
куда вносят ключевые слова?
Никуда не вносить, у вас даже сама постановка вопроса не верная, чтобы понять что такое сео, вам надо устроиться куда нибудь в конторку сеошную. помощником хотя бы, за копейки побатрачить годик, тогда более менее придет понимание хотя бы. Сам по статейкам в интернете ничего не сможешь сделать, только наоборот твое понимание вопроса будет искажаться с каждой прочитанной темой, практика и теория в сео это совершенно разные вещи.
чтобы понять что такое сео, вам надо устроиться куда нибудь в конторку сеошную
Ну кто щас является клиентом таких контор?
куда вносят ключевые слова
забудь про ключевые слова
ключевые слова вносят в метатеги тайтл дескрипш, в текст , но это очень грубо, не зная правил вы можете попасть под фильтры за переспам и лишится трафика
посмеялся 😂 давненько такого бреда не читал
Честно, щас не знаю, я уже не работаю в конторах пятый год, просто по своему опыту, думаю это оптимально, если ничего не знаешь, то там хоть какую то базу дадут, а дальше уже можно самому, без базы сам нифига не научишься.
А по факту вопроса кстати, есть у меня сейчас клиент, пять месяцев с ним работаю, он до этого продвигался в конторе, 100к в месяц платил, за год трафик рухнул больше чем на 100%, причем на сайте целая куча явных, элементарных ошибок, так что тут скорей вопрос не про то, кто является клиентом, а кто является специалистом в конторке)
посмеялся 😂 давненько такого бреда не читал
Ну кстати в тайтле писать ключевые слова это не такой уж и бред, не через запятую конечно, а по уму, но все же, в дискрипшн, если он выведется на поиск, тоже можно, по статистике дискрипшн с ключом из запроса имеет больший CTR, но на позиции в целом никак не влияет, в текст....ну тут все ситуативно, если текст на страницу нужен, то не использовать там основные ключи тупо не получиться.
Ну кстати в тайтле писать ключевые слова это не такой уж и бред, не через запятую конечно, а по уму, но все же, в дискрипшн, если он выведется на поиск, тоже можно, по статистике дискрипшн с ключом из запроса имеет больший CTR, но на позиции в целом никак не влияет, в текст....ну тут все ситуативно, если текст на страницу нужен, то не использовать там основные ключи тупо не получиться.
советую не реагировать на гсбота
если честно я не понимаю администрацию форума - почему она не реагирует
Все те же, кто и раньше. Малый и средний бизнес, прибыль которого очень и очень приличная. )
Один ключ в Title, синоним ключа в Description, ключ или синним в h1
А что это за смешная схема? Откуда?
А что это за смешная схема? Откуда?
По наблюдениям. Это работает в Яндексе!