- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, я зарабатываю на пиратских сайтах вот уже 10 лет, налоги никогда не платил, но сейчас хочу оформить самозанятость 4%, будто я фрилансер и предоставляю услуги тоже частникам (поэтому 4%, а не 6%). И нет мне не жалко 6%, просто в таком случае мне придется юр лицо искать реальное, с кем я якобы сотрудничаю. Узнал что в приложениях, которым пользуются самозанятые после каждой выполненной услуги нужно делать электронный чек. К примеру партнерка мне выплатила в очередной раз 500$ за неделю в wmz, я вывожу через обменник на карту рублики и в приложении указываю, что вот я сделал дизайн для сайта - заказывал его у меня частник Борис в телеграме и оплачивал долларами на вебмани. Так это работает? Или это только привлечет ко мне лишнее внимание и лучше продолжать выводить без уплаты налогов? Вообще я был бы готов платить и 13% лишь бы меня лет через 5 не настигла кара ФНСа, но с другой стороны, платя им, я привлекаю внимание уже более серьезных структур. В общем наверняка на этом форуме очень много пиратов нынешних или бывших, как мне выводить до 200к рублей в месяц на регулярной основе и не париться?
выводить до 200к рублей в месяц на регулярной основе и не париться
p.s но я ИП 😂
Всем привет, я зарабатываю на пиратских сайтах вот уже 10 лет, налоги никогда не платил, но сейчас хочу оформить самозанятость 4%, будто я фрилансер и предоставляю услуги тоже частникам (поэтому 4%, а не 6%). И нет мне не жалко 6%, просто в таком случае мне придется юр лицо искать реальное, с кем я якобы сотрудничаю. Узнал что в приложениях, которым пользуются самозанятые после каждой выполненной услуги нужно делать электронный чек. К примеру партнерка мне выплатила в очередной раз 500$ за неделю в wmz, я вывожу через обменник на карту рублики и в приложении указываю, что вот я сделал дизайн для сайта - заказывал его у меня частник Борис в телеграме и оплачивал долларами на вебмани. Так это работает? Или это только привлечет ко мне лишнее внимание и лучше продолжать выводить без уплаты налогов? Вообще я был бы готов платить и 13% лишь бы меня лет через 5 не настигла кара ФНСа, но с другой стороны, платя им, я привлекаю внимание уже более серьезных структур. В общем наверняка на этом форуме очень много пиратов нынешних или бывших, как мне выводить до 200к рублей в месяц на регулярной основе и не париться?
а до этого как все время выводил?
и в приложении указываю, что вот я сделал дизайн для сайта - заказывал его у меня частник Борис в телеграме и оплачивал долларами на вебмани.
и кстати не Борис, а тот, кто деньги перевел на карту. (наверное)
Т.е обмен каждый раз разный и чек по идее нужно выписывать на того, кто тебе деньги перевел. Или нет. А то получается сайт делал Борису, а деньги перевел Иван. Но тут суть в том, что тот, кто тебе обмен сделал (перевел деньги) не получал от тебя никакой услуги.
Да, может кто в курсе? Бред какой-то получается. Допустим, я самозанятый, делаю Борису сайт, получаю оплату webmoney (доход пока не получен, потому что wm это не деньги). Далее я меняю через обменник wm и получаю на карту от условного Ивана деньги (уже в виде дохода). И тут затык, на чье имя чек выписывать. Если на Бориса, то бред, потому то платил Иван, а если на Ивана, то тоже бред, потому что услуга указывается в чеке, а никакой услуги я ему не оказывал (и если, в теории, Ивана спросят, получал ли он услугу от меня в виде создания сайта, то он просто скажет нет, и будут вопросы).
Сам ответил на свой вопрос 😀
p.s но я ИП 😂
Самозанятый это до 2,4 ляма в год, а теперь считай кто я, ип или самозанятый
а до этого как все время выводил?
Просто выводил без уплаты налогов, но стараюсь не больше 100к в месяц, да и раньше банки не отправляли отсчеты в налоговую без нужды, а с 2019 года начали вроде как по новому закону всегда отсчитываться о всех денюжках налоговой.
и кстати не Борис, а тот, кто деньги перевел на карту. (наверное)
Т.е обмен каждый раз разный и чек по идее нужно выписывать на того, кто тебе деньги перевел. Или нет. А то получается сайт делал Борису, а деньги перевел Иван. Но тут суть в том, что тот, кто тебе обмен сделал (перевел деньги) не получал от тебя никакой услуги.
Да, может кто в курсе? Бред какой-то получается. Допустим, я самозанятый, делаю Борису сайт, получаю оплату webmoney (доход пока не получен, потому что wm это не деньги). Далее я меняю через обменник wm и получаю на карту от условного Ивана деньги (уже в виде дохода). И тут затык, на чье имя чек выписывать. Если на Бориса, то бред, потому то платил Иван, а если на Ивана, то тоже бред, потому что услуга указывается в чеке, а никакой услуги я ему не оказывал (и если, в теории, Ивана спросят, получал ли он услугу от меня в виде создания сайта, то он просто скажет нет, и будут вопросы).
Да в этом то и проблема, все самые высокооплачиваемые партнерки обычно в черную работают и выплачивают доллары, да и нафиг мне не нужны эти WMPки
Да в этом то и проблема, все самые высокооплачиваемые партнерки обычно в черную работают и выплачивают доллары, да и нафиг мне не нужны эти WMPки
прочитал, что после получения wmz (Если ты самозанятый), ты должен обменять их на WMP и выбить чек (на того, кто тебе заплатил), а потом уже с рублей wm выводить на свою карту
прочитал, что после получения wmz (Если ты самозанятый), ты должен обменять их на WMP и выбить чек (на того, кто тебе заплатил), а потом уже с рублей wm выводить на свою карту
Ну в общем всё делают, чтоб люди не пополняли казну)
"Я хочу быть самозанятым пиратом"
Когда тебя посадят, ты будешь сидеть с самозанятыми пиратами?
"Я хочу быть самозанятым пиратом"
Когда тебя посадят, ты будешь сидеть с самозанятыми пиратами?
Государство у нас злобно вне всякой меры, но подслеповато.
Надо тщательно взвесить шрафы за "несообщение", "неуплату" и т.д. с последствиями того, что ты по факту сам на себя заявишь.
Если штрафы небольшие - молчать здоровее будет.