- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обменники как-то проводят и такие суммы! значит есть способы!?
Не уверен, но мне кажется обменники не выводят деньги вовсе. Вам нужны доллары, а кому-то WMZ. А обменник выступает посредником и получает проценты с суммы. Возможно, если есть какие-то "перекосы" - например переизбыток WMZ и как следствие отсутствие долларов, тогда ...
Но все-равно я не пойму, зачем заморачиваться с такими схемами да и суммами. Меняйте через укргарант как не раз уже описывали на этом и других форумах: ни один обменник не предложит условия лучше.
Но все-равно я не пойму, зачем заморачиваться с такими схемами да и суммами. Меняйте через укргарант как не раз уже описывали на этом и других форумах: ни один обменник не предложит условия лучше.
Как не раз уже писалось, подобные выводы попадают под подоходный налог. И если сегодня налоговая за этим не следит, то не факт, что через год-другой не поднимут всю информацию по таким переводам и заставят все оплатить и налоги и штрафы.
А обменники делают первод от физика физику. Подобные переводы подоходным налогом не облагаются. А 2-3% одназначно лучше 13%.
Как не раз уже писалось, подобные выводы попадают под подоходный налог. И если сегодня налоговая за этим не следит, то не факт, что через год-другой не поднимут всю информацию по таким переводам и заставят все оплатить и налоги и штрафы.
А обменники делают первод от физика физику. Подобные переводы подоходным налогом не облагаются. А 2-3% одназначно лучше 13%.
И, как не раз уже писалось, вряд ли кто-то будут сливать данную инфу в налоговую. Лично я пользуюсь выводом wmz в нал. $ через обменники или частных лиц. Реже через укргарант на карту unicredit bank - это к тому что нафик нужен приват с его 1% на вывод.
И, как не раз уже писалось, вряд ли кто-то будут сливать данную инфу в налоговую.
Вы можете поручиться о том, что в нашей стране будут через пол года? А через год? А через два? Если сегодня никто не сливает, не факт что так будет и дальше. Вот будут проблемы с наполнением бюджета, решат прижать тех, кого до этого еще не прижимали. Поднимут информацию по всем переводам от юриков физикам за прошедших 3 года, насчитают 13% плюс шраф за неуплату каждый год и что тогда вы будете делать?
Вы можете поручиться о том, что в нашей стране будут через пол года? А через год? А через два? Если сегодня никто не сливает, не факт что так будет и дальше. Вот будут проблемы с наполнением бюджета, решат прижать тех, кого до этого еще не прижимали. Поднимут информацию по всем переводам от юриков физикам за прошедших 3 года, насчитают 13% плюс шраф за неуплату каждый год и что тогда вы будете делать?
А обменники, в нашей стране, являются панацеей от 13 процентов дохода?
Кстати, что это все пишут 2-3, 2-2,5 процента.
Где реально выводят ВМЗ в баксы под 2 процента?
Всем добрый день.
Могу поделиться своей проверенной схемой вывода webmoney (можно выводить даже в $) на карту приватбанка (и других банков!), в схеме несколько этапов, но процент в итоге меньше. Суммарный процен выходит 1,55% от суммы (при этом посредники берут 4% или даже 5%). Я сам никаких услуг не оказываю, просто хочу поделиться информацией, взамен я просто попрошу вас стать моим рефералом в одной из двух составляющих цепи вывода. Если заинтересовало, пишите в личку или icq: 4пятьпять-22семь-73семь, расскажу подробно что и как.
А обменники, в нашей стране, являются панацеей от 13 процентов дохода?
Перевод от физика физику, не связанный с получение дохода не облагается подоходным налогом.
Кстати, что это все пишут 2-3, 2-2,5 процента.
Где реально выводят ВМЗ в баксы под 2 процента?
Вы тему внимательно читали? Тут пишут про вывод ВМЗ на банковский счет. При таком выводе 2% реально найти.
Nordow добавил 21.09.2009 в 01:23
Всем добрый день.
Могу поделиться своей проверенной схемой вывода webmoney (можно выводить даже в $) на карту приватбанка (и других банков!), в схеме несколько этапов, но процент в итоге меньше. Суммарный процен выходит 1,55% от суммы (при этом посредники берут 4% или даже 5%). Я сам никаких услуг не оказываю, просто хочу поделиться информацией, взамен я просто попрошу вас стать моим рефералом в одной из двух составляющих цепи вывода. Если заинтересовало, пишите в личку или icq: 4пятьпять-22семь-73семь, расскажу подробно что и как.
Это схема тут описывалвась и не раз. И без взяких тайн, ради реф отчислений.
Схема такая: ВМ через обменник на liqpay.com, оттуда на карту Приватбанка.
Перевод от физика физику, не связанный с получение дохода не облагается подоходным налогом.
Ровно до тех пор, пока кому-то не захочется навести в этом порядок. Потом обменники возьмут за йайца и спрося - чего это по вашему киперу такие движения бабла.
Дальше пойдут по корреспондентам.
Вы тему внимательно читали? Тут пишут про вывод ВМЗ на банковский счет. При таком выводе 2% реально найти.
Найти реально и 1 к 1 .
Вы обменку назовите, которая сейчас выводит в Украине под 2 процента.
Nordow, а вы знаете хороший проверенный обменник, который переведет вам на liqpay всего за 1%? Наверное нет. Поэтому прошу в рефералы :)
Ровно до тех пор, пока кому-то не захочется навести в этом порядок. Потом обменники возьмут за йайца и спрося - чего это по вашему киперу такие движения бабла.
Дальше пойдут по корреспондентам.
Это кто сделает "спрося - чего это по вашему киперу такие движения бабла" - налоговая? Откуда она узнает какое движение бабла и по какому киперу?
Найти реально и 1 к 1 .
Вы обменку назовите, которая сейчас выводит в Украине под 2 процента.
http://www.wm-exchanger.com/ua.html