Вывод вмз на дол. карту без посредников

1 2345 6
E1
На сайте с 09.03.2009
13
joost:

обменники как-то проводят и такие суммы! значит есть способы!?

Не уверен, но мне кажется обменники не выводят деньги вовсе. Вам нужны доллары, а кому-то WMZ. А обменник выступает посредником и получает проценты с суммы. Возможно, если есть какие-то "перекосы" - например переизбыток WMZ и как следствие отсутствие долларов, тогда ...

Но все-равно я не пойму, зачем заморачиваться с такими схемами да и суммами. Меняйте через укргарант как не раз уже описывали на этом и других форумах: ни один обменник не предложит условия лучше.

N
На сайте с 26.03.2008
70
evgeny1:
Но все-равно я не пойму, зачем заморачиваться с такими схемами да и суммами. Меняйте через укргарант как не раз уже описывали на этом и других форумах: ни один обменник не предложит условия лучше.

Как не раз уже писалось, подобные выводы попадают под подоходный налог. И если сегодня налоговая за этим не следит, то не факт, что через год-другой не поднимут всю информацию по таким переводам и заставят все оплатить и налоги и штрафы.

А обменники делают первод от физика физику. Подобные переводы подоходным налогом не облагаются. А 2-3% одназначно лучше 13%.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Nordow:
Как не раз уже писалось, подобные выводы попадают под подоходный налог. И если сегодня налоговая за этим не следит, то не факт, что через год-другой не поднимут всю информацию по таким переводам и заставят все оплатить и налоги и штрафы.
А обменники делают первод от физика физику. Подобные переводы подоходным налогом не облагаются. А 2-3% одназначно лучше 13%.

И, как не раз уже писалось, вряд ли кто-то будут сливать данную инфу в налоговую. Лично я пользуюсь выводом wmz в нал. $ через обменники или частных лиц. Реже через укргарант на карту unicredit bank - это к тому что нафик нужен приват с его 1% на вывод.

N
На сайте с 26.03.2008
70
savv:
И, как не раз уже писалось, вряд ли кто-то будут сливать данную инфу в налоговую.

Вы можете поручиться о том, что в нашей стране будут через пол года? А через год? А через два? Если сегодня никто не сливает, не факт что так будет и дальше. Вот будут проблемы с наполнением бюджета, решат прижать тех, кого до этого еще не прижимали. Поднимут информацию по всем переводам от юриков физикам за прошедших 3 года, насчитают 13% плюс шраф за неуплату каждый год и что тогда вы будете делать?

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Nordow:
Вы можете поручиться о том, что в нашей стране будут через пол года? А через год? А через два? Если сегодня никто не сливает, не факт что так будет и дальше. Вот будут проблемы с наполнением бюджета, решат прижать тех, кого до этого еще не прижимали. Поднимут информацию по всем переводам от юриков физикам за прошедших 3 года, насчитают 13% плюс шраф за неуплату каждый год и что тогда вы будете делать?

А обменники, в нашей стране, являются панацеей от 13 процентов дохода?

Кстати, что это все пишут 2-3, 2-2,5 процента.

Где реально выводят ВМЗ в баксы под 2 процента?

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Всем добрый день.

Могу поделиться своей проверенной схемой вывода webmoney (можно выводить даже в $) на карту приватбанка (и других банков!), в схеме несколько этапов, но процент в итоге меньше. Суммарный процен выходит 1,55% от суммы (при этом посредники берут 4% или даже 5%). Я сам никаких услуг не оказываю, просто хочу поделиться информацией, взамен я просто попрошу вас стать моим рефералом в одной из двух составляющих цепи вывода. Если заинтересовало, пишите в личку или icq: 4пятьпять-22семь-73семь, расскажу подробно что и как.

N
На сайте с 26.03.2008
70
VadoZ:
А обменники, в нашей стране, являются панацеей от 13 процентов дохода?

Перевод от физика физику, не связанный с получение дохода не облагается подоходным налогом.

VadoZ:
Кстати, что это все пишут 2-3, 2-2,5 процента.
Где реально выводят ВМЗ в баксы под 2 процента?

Вы тему внимательно читали? Тут пишут про вывод ВМЗ на банковский счет. При таком выводе 2% реально найти.

Nordow добавил 21.09.2009 в 01:23

Link_Menedger:
Всем добрый день.
Могу поделиться своей проверенной схемой вывода webmoney (можно выводить даже в $) на карту приватбанка (и других банков!), в схеме несколько этапов, но процент в итоге меньше. Суммарный процен выходит 1,55% от суммы (при этом посредники берут 4% или даже 5%). Я сам никаких услуг не оказываю, просто хочу поделиться информацией, взамен я просто попрошу вас стать моим рефералом в одной из двух составляющих цепи вывода. Если заинтересовало, пишите в личку или icq: 4пятьпять-22семь-73семь, расскажу подробно что и как.

Это схема тут описывалвась и не раз. И без взяких тайн, ради реф отчислений.

Схема такая: ВМ через обменник на liqpay.com, оттуда на карту Приватбанка.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Nordow:
Перевод от физика физику, не связанный с получение дохода не облагается подоходным налогом.

Ровно до тех пор, пока кому-то не захочется навести в этом порядок. Потом обменники возьмут за йайца и спрося - чего это по вашему киперу такие движения бабла.

Дальше пойдут по корреспондентам.

Nordow:

Вы тему внимательно читали? Тут пишут про вывод ВМЗ на банковский счет. При таком выводе 2% реально найти.

Найти реально и 1 к 1 .

Вы обменку назовите, которая сейчас выводит в Украине под 2 процента.

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Nordow, а вы знаете хороший проверенный обменник, который переведет вам на liqpay всего за 1%? Наверное нет. Поэтому прошу в рефералы :)

N
На сайте с 26.03.2008
70
VadoZ:
Ровно до тех пор, пока кому-то не захочется навести в этом порядок. Потом обменники возьмут за йайца и спрося - чего это по вашему киперу такие движения бабла.
Дальше пойдут по корреспондентам.

Это кто сделает "спрося - чего это по вашему киперу такие движения бабла" - налоговая? Откуда она узнает какое движение бабла и по какому киперу?

VadoZ:
Найти реально и 1 к 1 .
Вы обменку назовите, которая сейчас выводит в Украине под 2 процента.

http://www.wm-exchanger.com/ua.html

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий