- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня!
Появилась необходимость оформить самозанятость. Интересуют варианты учета вывода средств с кошельков WebMoney (WMZ, WMP). Раннее, чаще всего использовал вывод WMZ на карту через exchanger.money или различные обменники (искал на бестчейндже). Деньги на карту в таких случаях поступали от физ. лиц.
Правильно ли я понимаю, что достаточно в таких случаях выбивать чек на этих самых физ. лиц (которые сделали перевод на карту) и более ничего делать не надо?
Наверняка на форуме есть люди, которые оформили самозанятость и получают средства на WM от различных ПП, а после выводят их на карту. Поделитесь своим опытом пожалуйста!
Не может стать самозанятым по виду деятельности тот, кто:
В сбере есть еще возможность зарегистрироваться как СЗ в приложении или ИБ, уазав карту на которую будут приходить деньги как для СЗ, то и формироваться все будет автоматом.
Вот только оно вам это нужно?
Не может стать самозанятым по виду деятельности тот, кто:
В сбере есть еще возможность зарегистрироваться как СЗ в приложении или ИБ, уазав карту на которую будут приходить деньги как для СЗ, то и формироваться все будет автоматом.
Вот только оно вам это нужно?
Нужно.
По видам деятельности: каким боком я не подхожу?
В сервисе "Мое дело" от сбера я зарегистрировался. Но часть WMZ буду менять на счет карты в другом банке. Необходимо отчитываться перед налоговой именно за сумму поступившую на карту?
Нужно.
По видам деятельности: каким боком я не подхожу?
В сервисе "Мое дело" от сбера я зарегистрировался. Но часть WMZ буду менять на счет карты в другом банке. Необходимо отчитываться перед налоговой именно за сумму поступившую на карту?
Я разве писал, что не подходите? Просто список, что не подходит для СЗ.
Ну тогда просто чек бейте. Если от физиков - 4%, от юриков - 6%. В ПФ - по желанию.
Еще вопрос: общаюсь с представителем одной из партнерок, по поводу выплаты на карту.
Ответ представителя: Мы отправляем через платёжную систему, от нас платёж уходит как от юр лица, к вам на карту он приходит как вывод из платёжной системы.
Что я должен указать в приложении "Мой налог"?
Еще вопрос: общаюсь с представителем одной из партнерок, по поводу выплаты на карту.
Ответ представителя: Мы отправляем через платёжную систему, от нас платёж уходит как от юр лица, к вам на карту он приходит как вывод из платёжной системы.
Что я должен указать в приложении "Мой налог"?
Я думаю, с этим вопросом лучше к юристу обратиться, чтобы потом не было головников. Т.к. это получается ПП, которая платит вам агентские/комиссию, что не подходит для СЗ.
Если у вас обороты до 100k в месяц, забейте на СЗ.