- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В городе с населением 500 тыс. чел. имеется телекомпания с длинным доменным именем. У регистратора доменов обнаружил красивое, не занятое доменное имя из 4х символов в зоне tv. Если я зарегистрирую это доменное имя и предложу телекомпании его выкупить, на какую адекватную сумму можно рассчитывать, если покупателя заинтересует покупка домена?
Здравствуйте.
В городе с населением 500 тыс. чел. имеется телекомпания с длинным доменным именем. У регистратора доменов обнаружил красивое, не занятое доменное имя из 4х символов в зоне tv. Если я зарегистрирую это доменное имя и предложу телекомпании его выкупить, на какую адекватную сумму можно рассчитывать, если покупателя заинтересует покупка домена?
Здравствуйте.
Им все равно. Если бы хотели также бы искали и нашли бы сами.
или под торговой маркой заберут или ликвидируют почти бесплатно
случаев споров с торговой маркой куча на этом форуме, забирали и ликвидировали через суд
но им будет все равно только если под их торговой маркой вы не начнете какой-то серьезный проект и не дай бог обгоните их в топе поисковых машин
в зоне tv.
...ликвидируют почти бесплатно
... куча на этом форуме, забирали и ликвидировали через суд
Когда с форума ушли профессионалы...
Если я зарегистрирую это доменное имя и предложу телекомпании его выкупить, на какую адекватную сумму можно рассчитывать,
Рассчитывать Вы можете на любую сумму в пределах личной фантазии. А получить - регистрационную стоимость. В самом лучшем случае.