- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какова ваша роль в этом новом проекте? Спрашиваю, чтобы понимать, как ответить на ваш вопрос.
Мой бизнес и моё тз, по которому программист будет воплощать в жизнь проект. Программист работает с джумлой и вордпрессом, отсюда и выбор этих 2-х CMS.
Суть в том, что у меня 2 других больших проекта висят на джумле, и вполне себя хорошо чувствуют по всем показателям. Оптимизированы и вычищены до блеска.
Но они базово создавались давно, а в данном случае появилось мнение, что Вордпресс несколько гибче, и лучше использовать под новый сайт.
Мало было одной темы для срача
Wordpress изначально это движок для блога, который стал попсовым. Это как супертюнингванная машина девятка, но как её не тюнингуй, это всеравно будет девятка
И снова "специалисты на арене"..
Буквально недавно писал:Вот это заблуждение устарело лет на 15.. То что делался изначально - да, но это уже совсем не тот ВП. Так же можно говорить напр. о телефонах - А. Белл сделал ящик с проводами и угольными микрофонами, но современный телефон не имеет с ним ничего общего. Ни технически ни функционально (кроме разве что приёмо-передачи голоса).
Мой бизнес и моё тз, по которому программист будет воплощать в жизнь проект. Программист работает с джумлой и вордпрессом, отсюда и выбор этих 2-х CMS.
У вас уже есть исполнитель, и если вы ему доверяете, то стоит выбор оставить за ним, а не прислушиваться к мнению троллей тут) А если не доверяете - ищите того, кому доверяете, дальше вы уже знаете. В данном случае уже хорошо - вам не вывалят десятки вариантов. Конечный продукт зависит от компетенции вашего Исполнителя, и очень мало от выбора инструмента. Для вашей банальной задачи все равно на чем писать.
У вас уже есть исполнитель, и если вы ему доверяете, то стоит выбор оставить за ним, а не прислушиваться к мнению троллей тут)
Совершенно верно. Выбор CMS, если у вас нет принципиальных предпочтений и непреодолимых рабочих обстоятельств, это выбор технического специалиста, которому вы доверили программную реализацию.
Сложность не в том, чтобы выбрать нужную CMS, сложность в том, что сохранить оптимальные и продуктивные рабочие кондиции. По мере возникновения сложных и противоречивых обстоятельств (а они в рабочем процессе возникают всегда) у вас должна сохраняться свобода манёвра и высокая мотивация программиста продолжать с вами сотрудничество.
Я например могу сделать качественный сайт на WP, другой спец на джумле.
Выбирайте специалиста высокого уровня и он вам сам предложит лучший движок в чем спец.
Важнее всего, чтобы он и его команда поддерживали ваш проект. Поэтому берите небольшую компанию.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)