- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект, который несколько лет назад делался как баловство, больше под эксперименты. Женский сайт, типичная журнальная структура, имеет посещалку около 16-18 тыс. человек в сутки. Работает на каком-то жутком самописе - хотел добавить форум на сайт с выводом последних сообщений на сайте, форму комментариев к статьям, изменить характер вывода похожих статей по принципу их подбора - несколько программистов смотрело и сказало, что код сайта просто ужас, дырка на дырке и через одно место.
Решил переносить на другую цмс, но куда посоветуете - знаю на уровне пользователя ВордПресс и ДЛЕ. Куда лучше? После переноса займусь доп. оптимизацией, думаю, к концу следующего года трафик раза в 1.5 увеличится. Склоняюсь к ВП ввиду привычки большей, но потянет ли? Есть сайт с посещаемостью около 20-ки в сутки, висит на ДЛЕ на обычном шеред хостинге, но там совсем простой кулинарный сайтик, меньше селекторов.
Потянет... как ВП, так и ДЛЕ :)
При должном умении можно уложить любой цмс даже таким сайтом) Обратное утверждение тоже верно, но "не только лишь все" цмс одинаково полезны) ДЛЕ давно не в курсе - но когда имели с ним дело - это была постоянная дыра) livestreet, modx неплохи, да хоть и ВП можно. Правильная оптимизация, тонкая настройка, кеш всего что нужно и можно закешить - это все куда важней супер-павер хостинга-сервера и выбора цмс!
Добрый день! Какая используется база данных, если используется? Как много страниц у сайта? Какие URL у основных типов страниц?
Вообще, сайт продолжает наполняться, и, если да, то кем (самостоятельно / пользователи / сотрудники / автоматически)?
Перенести с жуткого самописа на нормальный самопис.
На ВП, я уже кучу клиентов на него посадил) Все довольны!
Перенести с жуткого самописа на нормальный самопис.
+1
я думаю обязательно встанет проблема сохранения урлов, и не факт что WP DLE JOOMLA смогут воспроизвести вашу структуру.
Урл везде такого типа без папочных вложений:
domain.com/url-translit.html
tradeinvestor, был похожий вопрос в соседнем топике. Любой движок можно довести до ума и сделать на нем, хоть WP, хоть DLE, хоть тот же Drupal. Равно, как и на любом движке (и как показывает ваш опыт и без движка) можно сделать криво. Тут скорее вопрос стоит в том, кто будет делать. Вам лучше найти классного специалиста по одной из этих CMS и пообщаться с ним, дать ТЗ, пусть он оценит, посоветует и т.д. Если кратко, выбор грамотного спеца - гораздо важнее, чем выбор конкретной CMS в вашем случае.
Вордпресс самое оно. И с урлами проблем не будет и нагрузку потянет. Кстати из всего предложенного на ВП проще и дешевле найти спеца, нежели на другие цмски. Тем более модх
Насчет "и нагрузку потянет" я бы небыл так уверен. ВП это кошмар всех нагрузок. Из коробки он положит любой шаред хостинг с такой посещаемостью. Так что говорить потянет это смотреть относительно чего и где.