- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи не подскажите более менее с репутацией хостинг с безлимитным жестким диском
Тут я подумал зачем покупать для бекапов своих сайтов облака задорого, если можно купить безлимитный жд за несколько сотен рублей и туда автобекапы делать
Правда совсем сомнительный хостинг не подойдет, я уверен даже если до пары терабайт дойдет моих бекапов то отрубят
Сомнительные это типо smartape.ru (300р безлимитный диск) и т.п не советовать
Интересно если солидный хостинг предлагает за баксов 10 безлимит диск, как он будет реагировать если окажется свыше пару тб занято, ведь это убыточно и что удалит услугу? репутация пострадает
хостинг с безлимитным жестким диском
Не бывает.
я уверен даже если до пары терабайт дойдет моих бекапов то отрубят
Наивный человек, я думаю даже 100 гигов не дадут использовать
Весь этот "безлимит" будет сводиться к массе запретов на архивы, медиа контент, раздачу и т.д.
А ко всему этому могут быть ещё лимит на количество файлов inodes
Тут я подумал зачем покупать для бекапов своих сайтов облака задорого, если можно купить безлимитный жд за несколько сотен рублей и туда автобекапы делать
подумал-подумал и забудь... это вирус безумия - он лечится только волевыми усилиями))
зы. если речь о терабайтах только брать выделенный сервер с большими дисками, 2-4Тб по цене в районе 50$ можно найти...
ведь это убыточно и что удалит услугу? репутация пострадает
прочитайте правила перед оплатой, там как правила указаны ограничения. Вам заблокируют аккаунт на основании нарушения их правил. Репутация при этом не пострадает, так как вы нарушите их правила.
могу посоветовать хостинг jino, покупаете там просто место за 105р в месяц за 500гб, только что скорость в вечернее время никакая и днем бывает не очень, но в общем норм для бэкапов. сам юзаю несколько аккаунтов для бэкапов.
или предложения от хостера powervps (периодически приходят на почту предложения заманчивые, но пока сам не юзал)
Здравствуйте.
Скидка на весь период аренды сервера во Франции:
Atom N2800, 4 GB RAM, 2 TB HDD - 10$ заказ через поддержку
OS Windows Server 2016, Linux.
- Защита от DDoS.
- uptime 99.9%
- Скидка действует на весь срок аренды сервера.
прочитайте правила перед оплатой, там как правила указаны ограничения. Вам заблокируют аккаунт на основании нарушения их правил. Репутация при этом не пострадает, так как вы нарушите их правила.
на главной бывает так красиво расписано, что у них безлимитно до безумия, что такого безлимита ни у кого нет
а условия безлимита так спрятаны, что и не найдешь. ссылка с описанием известна только им и ну уже тем клиентам, кто повелся на такой безлимит