- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветует, как вернуть домен orgtech.info.
Завел тему еще и на тот случай, что вор решит продавать сайт и потенциальный покупатель найдет эту тему.
Ситуация такая: некто получил доступ к моей почте yandex. Каким образом, пока непонятно, но читал похожий случай (там тоже ip злоумышленника был польский), и там доступ был получен через проблемы в защите роутера (по версии того автора).
Далее на почте был настроен спам-фильтр и письма от реселлера домена getnic.name стали попадать в спам и я их не видел.
Затем перенесли домен к регистратору namecheap.com и скачали сайт с хостинга Beget.com через ftp аккаунт. Как вор узнал мой логин на getnic.name неясно. Возможно получил доступ к компьютеру и логин автоматически подставился в поле при открытии сайта реселлера.
Собираюсь писать к прежнему регистратору resellerclub.com, а также новому регистратору namecheap.com
Может у кого были успешные случаи возврата украденного домена?
Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветует, как вернуть домен orgtech.info.
Завел тему еще и на тот случай, что вор решит продавать сайт и потенциальный покупатель найдет эту тему.
Ситуация такая: некто получил доступ к моей почте yandex. Каким образом, пока непонятно, но читал похожий случай (там тоже ip злоумышленника был польский), и там доступ был получен через проблемы в защите роутера (по версии того автора).
Далее на почте был настроен спам-фильтр и письма от реселлера домена getnic.name стали попадать в спам и я их не видел.
Затем перенесли домен к регистратору namecheap.com и скачали сайт с хостинга Beget.com через ftp аккаунт. Как вор узнал мой логин на getnic.name неясно. Возможно получил доступ к компьютеру и логин автоматически подставился в поле при открытии сайта реселлера.
Собираюсь писать к прежнему регистратору resellerclub.com, а также новому регистратору namecheap.com
Может у кого были успешные случаи возврата украденного домена?
Ну это прям целая кибероперация какае-то😀 Вы хотите писать регистратору, но совсем безразлично относитесь к тому, что сайт был скачен у хостера? Странно, странно...
Запросил у хостера, как был получен доступ к аккаунту. Они ответили, что был обычный вход в панель хостинга через логин и пароль. Как вор мог получить логин и пароль пока не представляю. Как версия, что получен доступ к целиком моему компьютеру и он автоматически залогинился в панели.
Это ваша жена
Да нет. В логах почты яндекса есть заходы с польских ip.
Беспорядочные половые связи не ведёте? Даже самым улыбчивым женщинам нельзя доверять 😀 Ну правда, всё похоже на то, что просто получил доступ к вашему компу и при чём по наводке.