- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Может кто поможет разобраться, потому что я уже не знаю что делать.
Есть сайт site.com
Вот скрины с гугл вебмастера и по ним видно, что уже пару дней идет падение. Сайт бурж. Единственное, что делалось так это создание технического домена с копией сайта для переделки дизайна, но я закрыл от поисковиков robots и htaccess. И еще размещал ссылки на своих пбнках.
Может есть тут специалисты, которые могут посмотреть сайт или подсказать (за "хлебушек с маслом" - это без проблем)
Вообщем очень нужна ваша помощь, потому что сайт сильно падает.
И второй вопрос: если сделать 301-й редирект на новый домен, то насколько быстро новый домен займет позиции и что еще нужно будет сделать для миграции сайта?
Заранее спасибо
Вот мы щас тебе насоветуем про сайт без сайта, уссышься👍
UPD: http://androids-os.ru/ - вот это?
уже пару дней идет падение
"Поспешность нужна только при ловле блох", по двум дням делать выводы - слишком резко. И смотреть надо не "суммарный трафик", а "динамику позиций", если она отслеживалась ДО этих 2 дней. Еще - динамику страниц в индексе - может что-то выкосило трафикогенераторы из индекса вообще, а не только уронило
создание технического домена с копией сайта для переделки дизайна, но я закрыл от поисковиков robots и htaccess
А он точно в индекс не попал? Я бы проверил руками и глазами
падает и падает, это обычное явление, значит появились другие сайты более релевантные
а во вторых абсолютно неважно 200 чел у тебя там или 250, это даже не падение, это твоя некомпетентность
Вот мы щас тебе насоветуем про сайт без сайта, уссышься👍
UPD: http://androids-os.ru/ - вот это?
нет, просто сайт палить не хочу, ибо он и так переживает не лучшие времена
"Поспешность нужна только при ловле блох", по двум дням делать выводы - слишком резко. И смотреть надо не "суммарный трафик", а "динамику позиций", если она отслеживалась ДО этих 2 дней. Еще - динамику страниц в индексе - может что-то выкосило трафикогенераторы из индекса вообще, а не только уронило
А он точно в индекс не попал? Я бы проверил руками и глазами
просто сайт занимал раньше хорошие позиции, а сейчас на глазах падает и это очень пугает. В индекс не попал, я руками чекал, разве что 2 страницы только (главная и категория), а статьи нет в индексе. А если даже попал бы, то это бы нанесло вред основному сайту?
падает и падает, это обычное явление, значит появились другие сайты более релевантные
а во вторых абсолютно неважно 200 чел у тебя там или 250, это даже не падение, это твоя некомпетентность
я понимаю, но у меня падение очень большое, то есть было по 500-600 человек в сутки, а сейчас 100-150
нет, просто сайт палить не хочу, ибо он и так переживает не лучшие времена
Тогда вам на битву экстрасенсов, здесь таких нету.
Может пбн спалили
я тоже об этом думал, но тогда бы сайт в деиндексе был, верно? или же не факт?