- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда вам на битву экстрасенсов, здесь таких нету.
просто даже если показать сайт, то все говорят, что типа аудит нужно сделать, внутренюю оптимизацию и т.д., короче даже незнаю что делать и кому доверять
просто даже если показать сайт, то все говорят, что типа аудит нужно сделать, внутренюю оптимизацию и т.д., короче даже незнаю что делать и кому доверять
Ну сделают аудит. Найдут обязательно что то, что можно переделать.
Будут это переделывать.
Время будет идти, ты будешь сидеть спокойный, с чувством выполненого долга. Раз деньги заплачены, работа идет, значит будет результат.
Этого хватит на какое то время.
Потом придет понимание, что это все незначительная фигня и почему я вообще надеялся, что это как то поможет??
Но хорошая новость в том, что эту процедуру можно выполнять по кругу. Пока есть деньги и надежда.
Конечно, бывают случаи когда реально беда на сайте. Но учитывая все что происходит с выдачей, вероятность реальных проблем на сайте очень не высока.
я понимаю, но у меня падение очень большое, то есть было по 500-600 человек в сутки, а сейчас 100-150
в соседней ветке https://searchengines.guru/ru/forum/1026774/page403
это конечно хорошо будет, если это чисто гугл всех не полюбил. Просто боюсь, чтобы дело было не в пбнках.
нет, просто сайт палить не хочу, ибо он и так переживает не лучшие времена
По правилам форума, ссылка должна быть прямая, безо всяких ...вставьте поменяйте собаку "на другую породу"
Ан нет дубли чистить лень, каноникал понатыкали и довольны.
Дорогие дети! Прежде чем пытаться давить умняк, а реально - публично обосраться, лучше поинтересоваться, зачем и почему коаноникалы и появились: так вот, деточка, они появились именно для того, чтобы не иметь себе мосх, а при необходимости (что иногда случается) иметь одинаковое содержание по разным урлам не кормить этими дублями ПС.
RTFM, dude!
я тоже об этом думал, но тогда бы сайт в деиндексе был, верно? или же не факт?
Ну сделают аудит. Найдут обязательно что то, что можно переделать.
Будут это переделывать.
Время будет идти, ты будешь сидеть спокойный, с чувством выполненого долга. Раз деньги заплачены, работа идет, значит будет результат.
Этого хватит на какое то время.
Потом придет понимание, что это все незначительная фигня и почему я вообще надеялся, что это как то поможет??
Но хорошая новость в том, что эту процедуру можно выполнять по кругу. Пока есть деньги и надежда.
Конечно, бывают случаи когда реально беда на сайте. Но учитывая все что происходит с выдачей, вероятность реальных проблем на сайте очень не высока.
да вы что. лучше же не заказывать аудит а еще больше простыней заказывать, чтобы слить весь бюджет в нулину окончательно.
если ТС не хочет показывать свой проект, но получить ответы с потолка, да которые ему еще и помогут - точно сразу на битву экстрасексов. там ему наколдуют