Редирект и миграция текстов

J2
На сайте с 22.06.2011
11
484

Добрый день уважаемые форумчане.

В связи с потребностью создания нового сайта- тематика восстановление флешек и данных с носителей информации, так как теперешний сайт делался в ручную на джумле, возник вопрос по переносу контента на новый сайт с редиректом.

сейчас есть сайт с материалами уникальными и заточенными под ключевики и приносят трафик. Сейчас идут работы по созданию нового сайта с другим доменом. Мне нужно сохранить материалы на новом сайте, но есть неясность с отношением поисковиков (в первую очередь Гугл) к продублированному тексту со старого сайта с которого стоит редирект новый - будут ли считаться материалами уникальными?

Если кто-то не понял выше написанное вкратце: есть старый сайт с контентом - есть новый сайт, на который хочу перенести тексты со старого сайта. Вопрос --что мне нужно сделать чтобы поисковики считали материалы со старого сайта родными для нового (то есть сохранялась уникальность текстов). Или может проще написать сайт с новым дизайном, функционалом--протестировать на каком то домене, а когда все заработает нормально убрать старый сайт и заменить новым с контентом старого сайта.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

отттеститровать с закрытым роботс не левом домене,

если новый сайт на новом домене, до залить новый сайт на новый домен, старый сделать зеркалом нового.

НУ а дальше клеить, т.е. сначала роботс, затем 301й...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

jorjo22, так и не поняла, а что мешает, новый сайт повесить на старый домен и сделать редирект со старых урлов на новые?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Shivana:
jorjo22, так и не поняла, а что мешает, новый сайт повесить на старый домен и сделать редирект со старых урлов на новые?

Присоединяюсь к рациональному предложению.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий