- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя я внешними ссылками не пользуюсь ваапще и достаточно комфортно себя чувствую в топе.
Какие ваши самые крутые запросы, по которым вы в топе без ссылок?
Вот тоже интересует этот вопрос.
Опять пошли разговоры что ссылки не работают, но что-то как только я ссылку получаю на статью нормальную, траф на неё взлетает.
К чему-бы это?
Работают ссылки, просто методы изменились с прошлых лет.
Работают ссылки,
Работают ссылки, просто доноров надо лучше выбирать и контент тоже не абы какой.
а все, кто уверяет, что не работает - тупо сливаются на вопросе про пруфы
Вот именно что работают. Покажите мне сайт без хорошего ссылочного профиля,например по запросу "раскрутка сайта". Реально ли продвинуть туда без ссылок хоть на 20-е место? Конечно нет.
А ТС никто так и не ответил по его схеме.
На мой взгляд нужно больше крауда, статьи, только для прямых вхождений и супертраст, остальное безанкор крауд или ещё какой.
Вот именно что работают. Покажите мне сайт без хорошего ссылочного профиля,например по запросу "раскрутка сайта". Реально ли продвинуть туда без ссылок хоть на 20-е место? Конечно нет.
А ТС никто так и не ответил по его схеме.
На мой взгляд нужно больше крауда, статьи, только для прямых вхождений и супертраст, остальное безанкор крауд или ещё какой.
Васяня ты счас говришь как сотрудник одной СЕО компании. они вышли по региону в топ по запросу ,,продвижение сайтов,, и начали об этом кричать в каждом рекламном ролике🤣🤣🤣 А в топчик вышли засчет своих шаблонов сайтов в которые вправляли ссыли в футере. Хорошо пользоваться чье то неграмотностью
Васяня ты счас говришь как сотрудник одной СЕО компании. они вышли по региону в топ по запросу ,,продвижение сайтов,, и начали об этом кричать в каждом рекламном ролике🤣🤣🤣 А в топчик вышли засчет своих шаблонов сайтов в которые вправляли ссыли в футере. Хорошо пользоваться чье то неграмотностью
Я говорю как человек,у которого есть свои собственные проекты в коммерческой тематике.
И если бы Вы ответили или показали хотя бы один сайт по такому запросу в топ 20 хоть в какой-то стране без ссылочного продвижения, я с Вами соглашусь.
Какие ссылки? Сейчас не 2000-й год.
Странно, за счет ссылочного получилось за 9 месяцев увеличить трафик на сайт в 2 раза, при том, что сайт старый и уже был в топе, тематика очень конкурентная.
Есть пример где без ссылочного, сайт в топе сидит в конкурентной тематике?
Доброго времени суток.
Интернет магазину 2 года, ранее не продвигался. Сейчас неспешно начинаю продвижение.
Вопрос в том, полностью ли без рисков можно под гугл продвигать ссылками в новых статьях, на НЕтематических, но трастовых и посещаемых площадках (с разнообразным анкор листом естественно).
Планируется такой процент:
- 60% ссылок в новых статьях на таких трастовых нетематичеких ресурсах размещать
- 30% контекстных ссылок в тематических уже существующих статьях
- 10% крауд ссылок с форумов
Ну вот посудите сами. Сайт не продвигался 2 года и вдруг бабах😮начали появлятся ссылки и тематические и не очень и вдруг на форумах о сайте заговорили...не слишком ли подозрительно это все? нужно начинать продвигать практически с самого начала, чтоб получилась плавная линия ползущая вверх, а не кардиограмма.😂
Глубокое заблуждение, "раскрутка сайта" легко встаёт в ТОП одним контентом без ссылочного. Кто хочет поспорить, welcome докажу с пруфами!
Глубокое заблуждение, "раскрутка сайта" легко встаёт в ТОП одним контентом без ссылочного. Кто хочет поспорить, welcome докажу с пруфами!
В гугле?) Докажите)