- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как поступить.
Есть хороший домен в ру зоне - SaaS сервис. Есть сотни отзывов, хорошая история, домен 2014 года. Поискового трафика почти нет - только по брендовым запросам по сути.
Что хочу - хочу домен в какой то мировой зоне типа com, net или какие то более свободные (пока в .online подобрал домен). Цель - выйти на рынок ЕС. Будут версии сайта на других языках. И цены в евро.
Сначала думал запустить 2 сайта вместе, т.к. второй будет и ценами и валютой отличаться. Но я понимаю, что это в 2 раза больше работы. Нужно опять регистрироваться во всех площадках по отзывами, собирать эти отзывы и прочее. Да и сайты поддерживать сложнее будет.
Собственно, вопрос. Если я сделаю редирект со старого домена на новый, то при поиске по названию бренда его будут находить? Там же только домен останется. На самом сайте название поменяется и уже не будет вхождения старого названия. Или как вообще по нормальному это можно сделать?
Если я сделаю редирект со старого домена на новый, то при поиске по названию бренда его будут находить?
постраничный редирект на папку ру
Чушь и бред (бреда больше, чуши меньше)
Если я сделаю редирект со старого домена на новый, то при поиске по названию бренда его будут находить?
Если название бренда останется старым (или будет синонимичным) - да. В противном случае - нет, так как источник редиректа (301) уходит из индекса и остаются только target-страницы, где "все другое и не так"
Или как вообще по нормальному это можно сделать?
1. Европейский сайт делается
2. Он делается мультиязычным, с hreflang-разметкой
3. Для всех языков, кроме русского, указываются страницы европейского сайта, для русского - страницы русского сайта
4. Полный набор hreflang-ов добавляется на те страицы русского сайта, у которых есть иноязычные версии
Не самый простой и удобный, но самый правильный путь
Чушь и бред (бреда больше, чуши меньше)
3. Для всех языков, кроме русского, указываются страницы европейского сайта, для русского - страницы русского сайта
хоспади, зачееем ? )))
ты меня удивил и расстроил
обоснуй , вот реально
Коллега, 301 редирект фактически убьет русский сайт в выдаче, а ТС не собирается (а если собирается - есть время одуматься) европейский сайт делать еще и русским. Т.е. просто похерить все, что имел русский сайт и начинать (тут) с нуля? Ну... "замечательное" предложение, бизнес на все 100%
хоспади, зачееем ? )))
Чтобы старый имел все то что имел и прозрачно интегрировался в новый. Учите матчасть, студент
Коллега, 301 редирект фактически убьет русский сайт в выдаче
почему ты так решил, реально ? вот я делал редиректы и у меня ничего не умирало, траф переходил спокойно на новый домен
даже если и случится беда то :
Поискового трафика почти нет - только по брендовым запросам по сути.
объясни, может я тебя неправильно понял