- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я смотрю на топы, они все на принудительном https
В топах не потому что на https, а потому что комплексная работа сеошников.
Значит я включаю тоже стадный инстинкт и буду юзать https, тем более мы соблюдаем рекомендации гугла и яндекса, а они пока-что намекают на использование этого протокола.
Всё так - и инстинкт и потому что так проще сделать - прогнутся под "рекомендации". А рекомендации потому что это всё в их интересах, а не вебмастера или пользователя. (напр вебмастеров давно лишили возможностей получать ключи запросов с ПС. И ничего - схавали.. И такого - море)
ЗЫ. я там выше ссылку нашел-добавил.
Всё так - и инстинкт и потому что так проще сделать - прогнутся под "рекомендации". А рекомендации потому что это всё в их интересах, а не вебмастера или пользователя. (напр вебмастеров давно лишили возможностей получать ключи запросов с ПС. И ничего - схавали.. И такого - море)
кто их лишил, что за бред ты снова пишешь то))), жесть.
кто их лишил, что за бред ты снова пишешь то))), жесть.
Если ты не понимаешь о чём речь, то конечно это для тебя это бред.
да если ты живёшь в своём мире фантазий я не психиатор, что б ставить диагноз.У меня как вебмастере были поисковые запросы, так и есть. Если мало есть букварикс бесплатный и куча платных севисов.
У меня как вебмастере были поисковые запросы, так и есть. Если мало есть букварикс бесплатный и куча платных севисов.
Да я понял что ты не шаришь о чем речь, не зачем ещё больше в этом убеждать.
да я же выше написал что не психиатор
Всё так - и инстинкт и потому что так проще сделать - прогнутся под "рекомендации".
Ну как бы вся SEOшка это и есть прогиб под хотелки поисковиков. И что-то ТОПовые спецы не причат, караул, прогиб и т.д. Они просто тихо делают свою работу и гребут бабло экскаватором.
Да, всё так.
Киллеры тоже прогибаются под хотелки закачка, не кричат караул и гребут бабло.
Ну как бы вся SEOшка это и есть прогиб под хотелки поисковиков. И что-то ТОПовые спецы не причат, караул, прогиб и т.д. Они просто тихо делают свою работу и гребут бабло экскаватором.
не переспорите вы его, у него кредо по жизни белое это чёрное , чёрное это белое
не переспорите вы его, у него кредо по жизни белое это чёрное , чёрное это белое