- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И много было реальных:
?
Я подчеркиваю - реальных, а не той пары широко распространившиеся сказок, развенчанных в последствии, но уже не до всех дошедшее?
Вот сколько ни задаю этот вопрос - почему-то никто не может показать реальное выиграно дело физика против физика. Ну или хотя бы нефизика против физика.
Если ответчик идентифицируется и ответчик и пострадавший оба из РФ, то все это делается легко и не принужденно. У меня есть знакомые с обоих сторон, фотограф-физик (еще и юрист по образованию, потому все сам) нагибал других физиков и юриков. Это уже шаблонное дело, самое сложное по сути найти ответчика. Если это дор на фейк данные то шансов мало, а если "белый" сайт или соцсеть то легко.
Физику 10к дается штрафа полюбому (первый раз, ранее не привлекался и вообще мать многодетная которая в свой вк утащила фотку для красоты), если чуть заморочиться, то по 10к за фотку можно содрать в сумме до 100к, больше уже сложнее, даже если он натырил больше 10 фоток, с юриков вполне насчитывают 10к за фотку не зависимо от количества фоток, т.к. юрик = тырил для извлечения выгоды. кроме 10к за фотку еще с ответчика взыскиваются судебные расходы всякие.
P.S. против соц сетей смысла мало подавать, они стрелки переводят на конечного юзера загрузившего фотку. потому к ним адвокат и т.п по суду сначала обращаться для идентификации юзера.
И много было реальных:
?
Я подчеркиваю - реальных, а не той пары широко распространившиеся сказок, развенчанных в последствии, но уже не до всех дошедшее?
А какие были развенчаны? В последствии? У вас примеры то есть?
У меня есть знакомые с обоих сторон, фотограф-физик (еще и юрист по образованию, потому все сам) нагибал других физиков и юриков.
Я бы с удовольствием взглянул на решение суда, а не на рассказы. Даже от тебя (нет причин тебе не верить, но нюансы..).
А какие были развенчаны? В последствии? У вас примеры то есть?
Это было давно и я не буду гуглить эти давние дела.
Я бы с удовольствием взглянул на решение суда, а не на рассказы. Даже от тебя (нет причин тебе не верить, но нюансы..).
Где все эти развенчания, где все эти фальшивки? Где то о чем вы говорите?
Вот вам ссыль физик - физик. https://sudact.ru/regular/doc/print/VgXDNEjfksgZ/
А там думаю разберетесь, как искать по ключевиками. Дел более чем. Все реальные.
Вот вам ссыль физик - физик.
Спасибо, посмотрю.
Вот вам ссыль физик - физик. https://sudact.ru/regular/doc/print/VgXDNEjfksgZ/
Его ещё за "русские" с одной "с" судить нужно
но нюансы..
главные нюансы - установить ответчика, на кого в суд подавать, оба должны быть в РФ. Дальше иметь "инвестиции" на адвоката, потому что выиграть дело это одно, а получить бабки от ответчика может затянуться на года.
главные нюансы - установить ответчика, на кого в суд подавать, оба должны быть в РФ. Дальше иметь "инвестиции" на адвоката, потому что выиграть дело это одно, а получить бабки от ответчика может затянуться на года.
а получить бабки от ответчика может затянуться на года.
Вот вам ссыль физик - физик.
В след раз хотелось бы ссылку не на ГСы с приватперсоной, на оф. сайт в зоне gov.ru. Ни на минюсте ни на правоговру я этого документа не нашел.
Но, хорошо, похоже это всё же не фейк, так это дело нашлось на сайте районного суда (тоже странный домен, но вроде официальный).
Читаем, а главное смотрим против кого было дело. Не на ответчика, а предмет дела. Внезапно оказывается что это сайт компании. Его вид на февраль 2014
Да, ответчик - как бэ физик, но это как раз один из важных нюансов - дело реально против [сайта] компании.
Под "физиком" в нашей дискуссии конечно же имеется виду условный блоггер, а не владелец компании. А предмет - некоммерческий сайт.
Сказки были как раз о блохерах, которых якобы наказали.