Поиграем в icq?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
pelvis:
Представьте на минуту, что она у меня есть

При всем уважении, слабо верится.

Если это правда, то это может перевернуть весь мордоворотский бизнес с ног на голову.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
K
На сайте с 21.11.2006
102

pelvis, получается нечто среднее между размещением статьи и сквозняком. Спрос будет зависеть от стоимости.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

IrokezV, я же не просто так топик завел. Нужно знать, насколько не зря будет потрачено время. Сами парсеры контента есть, регулярку написать тоже не долго, но время, время - вот что главное.

Насколько в этом случае мы обойдем эту проблему /ru/forum/102964

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 21.11.2006
102

IrokezV, а чем вам предложенный мною способ кажется фантастический?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kazah, да Вы очень близко подошли к теме. Нужно совсем не много поработать над этим. Конечно, в базе нужно хранить и склонения и спряжения, для того, чтобы проставить ссылку везде.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Технически, используя словарь морфем (где-то продается за копейки) совсем несложно реализовать-то. Проблема в консервативности рынка. Это же не код какой-то внизу странички, а перевод всего сайта на чужую cms - если обменную биржу делать. Если только пул СМИ для начала заинтересовать.

С точки зрения пользователя - о котором пекутся так п.с., это очень даже приятно, типа прогресс.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
pelvis:
Недовольство пользователей вызвала партия CD с защитой от нелегального копирования XCP и MediaMax, которые продавались до конца 2005 года. XCP заменяет в результате своей работы некоторые системные файлы, а потом еще и скрывает их. Из-за этого у многих пользователей не только перестала копироваться музыка, но и отказались работать оптические приводы, а операционная система стала работать нестабильно. Защита MediaMax не вмешивалась в систему, зато отсылала информацию о пользователе своему разработчику – компании SunnComm.

Я выделил жирным потенциальные продажные ссылки. Предположим, что это сайт компьютерной тематики, который продает ссылки для сайтов компьютерной тематики.

Kazah, я специально довожу до абсурда в топике. В реалиях конечно все не так страшно

В реалиях еще страшнее случается :-(

Весьма популярные ресурсы иногда таким образом траф на ппц льют

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
pelvis:
Нужно знать, насколько не зря будет потрачено время.

Выгорит или нет покажет только время. Это называется инвестициями. На словах вроде все красиво, а на деле неизвестно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
serg mossine:
Весьма популярные ресурсы иногда таким образом траф на ппц льют

они ещё хуже делают.

Анжелина Джоли разделась перед бурым медведем :D

При этой системе обмена и продажи выиграет как раз пользователь... и траст ранк ;)

IrokezV, я же ничего и не впариваю, и даже не пиарюсь - я лишь обкуриваю идейку вместе с Вами

K
На сайте с 21.11.2006
102
pelvis:
Kazah, да Вы очень близко подошли к теме. Нужно совсем не много поработать над этим. Конечно, в базе нужно хранить и склонения и спряжения, для того, чтобы проставить ссылку везде.

Вопрос только в том, сколько слов будет продаваться на сайте, ~50 + склонения и спряжения, то этого способа достаточно, а вот если возьмем сайт какого-нибудь СМИ, то там придется как-то извращаться, чтобы не умереть при управлении ссылками и не нагнуть сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий