- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Представьте на минуту, что она у меня есть
При всем уважении, слабо верится.
Если это правда, то это может перевернуть весь мордоворотский бизнес с ног на голову.
pelvis, получается нечто среднее между размещением статьи и сквозняком. Спрос будет зависеть от стоимости.
IrokezV, я же не просто так топик завел. Нужно знать, насколько не зря будет потрачено время. Сами парсеры контента есть, регулярку написать тоже не долго, но время, время - вот что главное.
Насколько в этом случае мы обойдем эту проблему /ru/forum/102964
IrokezV, а чем вам предложенный мною способ кажется фантастический?
Kazah, да Вы очень близко подошли к теме. Нужно совсем не много поработать над этим. Конечно, в базе нужно хранить и склонения и спряжения, для того, чтобы проставить ссылку везде.
Технически, используя словарь морфем (где-то продается за копейки) совсем несложно реализовать-то. Проблема в консервативности рынка. Это же не код какой-то внизу странички, а перевод всего сайта на чужую cms - если обменную биржу делать. Если только пул СМИ для начала заинтересовать.
С точки зрения пользователя - о котором пекутся так п.с., это очень даже приятно, типа прогресс.
Недовольство пользователей вызвала партия CD с защитой от нелегального копирования XCP и MediaMax, которые продавались до конца 2005 года. XCP заменяет в результате своей работы некоторые системные файлы, а потом еще и скрывает их. Из-за этого у многих пользователей не только перестала копироваться музыка, но и отказались работать оптические приводы, а операционная система стала работать нестабильно. Защита MediaMax не вмешивалась в систему, зато отсылала информацию о пользователе своему разработчику – компании SunnComm.
Я выделил жирным потенциальные продажные ссылки. Предположим, что это сайт компьютерной тематики, который продает ссылки для сайтов компьютерной тематики.
Kazah, я специально довожу до абсурда в топике. В реалиях конечно все не так страшно
В реалиях еще страшнее случается :-(
Весьма популярные ресурсы иногда таким образом траф на ппц льют
Нужно знать, насколько не зря будет потрачено время.
Выгорит или нет покажет только время. Это называется инвестициями. На словах вроде все красиво, а на деле неизвестно.
Весьма популярные ресурсы иногда таким образом траф на ппц льют
они ещё хуже делают.
При этой системе обмена и продажи выиграет как раз пользователь... и траст ранк ;)
IrokezV, я же ничего и не впариваю, и даже не пиарюсь - я лишь обкуриваю идейку вместе с Вами
Kazah, да Вы очень близко подошли к теме. Нужно совсем не много поработать над этим. Конечно, в базе нужно хранить и склонения и спряжения, для того, чтобы проставить ссылку везде.
Вопрос только в том, сколько слов будет продаваться на сайте, ~50 + склонения и спряжения, то этого способа достаточно, а вот если возьмем сайт какого-нибудь СМИ, то там придется как-то извращаться, чтобы не умереть при управлении ссылками и не нагнуть сервер.