- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт на телефоне андроид, который использую как роутер (раздает интернет с SIM карты. Использую Simple Http Server (для запуска сервера) и Fwd. Port Forwarder (для открытия порта). В туториале Fwd (https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=-4_tMgyVO6g&app=desktop&persist_app=1 ) показано что надо выбирать пункт rmnet_data0 (внешний ip), но среди пунктов его вообще нет. Кто-то знает, что делать?
выглядит так - как будто на этом уроке свет клином сошелся ....
что делать?
почитайте или посмотрите другой! урок
выглядит так - как будто на этом уроке свет клином сошелся ....
что делать?
почитайте или посмотрите другой! урок
На большинстве видеоуроков показано как открыть порт с андроид на роутере, а мне надо на SIM. Я ели этот нашел. И вообще на тему сайтов на андроид очень мало информации в интернете, поэтому я и написал на этом форуме.
Я уже побил свой рекорд.
Мои поздравления :)
Но я боюсь на твою хотелку
как открыть порт .. на SIM.
посыпятся одни маты.
Хотя они могут посыпаться гораздо раньше - это ж чего надо накушаться, чтобы на полном серьёзе использовать телефон(!) на ОПСОСе(!!!) в кач-ве вебсервера. И не просто вебсервера, а для сайта. Который ты тоже хочешь сделать на телефоне (судя по твоему стартпосту).
И не просто вебсервера, а для сайта. Который ты тоже хочешь сделать на телефоне (судя по твоему стартпосту).
Сайт уже написан на html мной лично. Я не первый придумал идею сделать сайт на телефоне, только те люди пользовались роутером а у мене вместо роутера телефон.
сделать сайт на телефоне
Помню, лет 5 назад, когда говорили о плохих хостингах и тормозных сайтах, шутили: перенеси сайт со смартфона на нормальный хостинг. Теперь это суровая реальность ))
Я не первый придумал идею сделать сайт на телефоне, только те люди пользовались роутером а у мене вместо роутера телефон.
И почему мне кажется, что понимаешь значение не всех сказанных тобой слов... И не только слов.
Теперь это суровая реальность ))
По идее, такой функционал должен быть недоступен на мобильном. (Чтобы к мобильному кто угодно не мог подключиться из интернета).
В любом случае. Если на мобильном нужен выделенный IP, скорее всего, за него тоже нужно отдельно платить.
(Лучше сразу писать в техподдержку своего оператора мобильной связи и узнавать, предоставляется вообще такой функционал)
По идее, такой функционал должен быть недоступен на мобильном.