Не могу открыть порт.

123
The_ru
На сайте с 13.12.2008
121
SeVlad

Веб сервер на андроид и белый ip адрес на андроид устройстве от оператора мобильной связи, к которому можно подключиться из интернета (а не из локальной сети) не одно и тоже.

Киньте лучше ссылку, где   оператор мобильной связи предоставляет такую услугу и сколько она стоит.  В Мск даже не все интернет провайдеры домашнего интернета такое предоставляют.

Мне такое никогда не нужно было. Я глубоко не изучал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
The_ru #:
Веб сервер на андроид и белый ip адрес на андроид устройстве от оператора мобильной связи, к которому можно подключиться из интернета (а не из локальной сети) не одно и тоже.

И где я говорил что "одно и тоже"? IPадрес, выдаваемый провом вообще не касается девайса. Никакого. Будь то ПК, телевизор или телефон.

А вот развернуть веб-сервер - это уже как раз " функционал, доступный на мобильном". Именно эти заблуждения я и опроверг.

Получить же статик IP у ОПСОСов так же реально, как и проводных. Но дорого (было во всяком случае).

Ида. сделать доступным вебсервер на динамическом IP тоже возможно. Однако целесообразность "домашних вебсерверов" (хоть на чём) вообще.. ахтунг другой вопрос.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
The_ru
На сайте с 13.12.2008
121

ok. Вижу есть решения. Дешевле хостинг купить. 

Для примера.

Статический IP-адрес для моб.интернета.

Подключение - 203.39 ₽ за подключение

Абонентская плата 223.73 ₽/мес

Стоимость 1 Мб данных 6.56 ₽

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
The_ru #:

Дешевле хостинг купить.

И это не просто "дешевле", а и проще и надёжнее и безопаснее и много выгоднее в конце-концов.

H
На сайте с 06.09.2020
13
SeVlad #:

И где я говорил что "одно и тоже"? IPадрес, выдаваемый провом вообще не касается девайса. Никакого. Будь то ПК, телевизор или телефон.

А вот развернуть веб-сервер - это уже как раз " функционал, доступный на мобильном". Именно эти заблуждения я и опроверг.

Получить же статик IP у ОПСОСов так же реально, как и проводных. Но дорого (было во всяком случае).

Ида. сделать доступным вебсервер на динамическом IP тоже возможно. Однако целесообразность "домашних вебсерверов" (хоть на чём) вообще.. ахтунг другой вопрос.

У меня уже давно был локальный веб-сервер на телефоне. Я хотел чтобы он был виден и с интернета.

H
На сайте с 06.09.2020
13
The_ru #:

ok. Вижу есть решения. Дешевле хостинг купить. 

Для примера.

Статический IP-адрес для моб.интернета.

Подключение - 203.39 ₽ за подключение

Абонентская плата 223.73 ₽/мес

Стоимость 1 Мб данных 6.56 ₽

В том-то и суть чтобы сделать все на динамическом ip, но похоже Fwd Port Forwarder работает только с выделенным.

H
На сайте с 06.09.2020
13
Fwd Port Forwarder работает только с выделенным ip. Iptables на телефоне так же. Это все из-за устройства самой сим карты, ей нужно разрешение оператора чтобы открыть порт.
M2
На сайте с 27.12.2015
70

а разве у мобильных операторов ip белые? Я думал они там все серые из за чего вообще пофиг динамика или статика, все равно серый же.

Сейчас глянул, андроид показывает ip 10.9.153.147, а 2ip и любой другой уже 213.87.121.139, значит ip серый и вообще пофиг что он динамический.

Hablok #:
Это все из-за устройства самой сим карты,

Почему вы все на sim карту грешите? Она же просто инструмент для идентификации в сети оператора.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
SeVlad #:

это бред, а как-же NAT провайдера?
вы как-то вообще пропустили построение TCP сетей

Чудес не бывает...
H
На сайте с 06.09.2020
13
max256 #:

а разве у мобильных операторов ip белые? Я думал они там все серые из за чего вообще пофиг динамика или статика, все равно серый же.

Сейчас глянул, андроид показывает ip 10.9.153.147, а 2ip и любой другой уже 213.87.121.139, значит ip серый и вообще пофиг что он динамический.

Почему вы все на sim карту грешите? Она же просто инструмент для идентификации в сети оператора.

А чем отличается статичный и белый ip? Ну если ip будет меняться то это не помешает, для этого noip.com есть. Суть в том что обычный ip ограничен. Если это кабельный интернет то сервер будет видно только тем, ту кого тот же провайдер что и у сервера. А если это интернет из сим то вообще сервер будет локальным. Но если телефон будет от вайфая (кабельного) то телефонный сервер при открытом порте видно с интернета.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий