- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Может был у кого опыт, что делать, яндекс забил на пользователей...
Сменил домен...переезд настроил как надо по инструкции, делал это 100000 раз. Пришло письмо, что все переехало, НО 2 домена индексируются независмо друг от друга второй день, позиции у обоих в заднице, был топ 1-3. Яндекс как обычно пишет, мы разберемся, сведений от вас больше не нужно и далее полный игнор и бездействие.
Может стоить отклеить это зеркало и склеить заново или лучше ждать еще? Пф совсем накопленный просядет боюсь и сайт упадет совсем
Сложно понять в чем причина из этого описания. Рекомендую их подклеить через htaccess 301 редиректом.
Так и есть. На старом домене 301 редирект на новый, в вебмастере склейка прошла и домены в цепочке. Но в выдаче по итогу оба домена остались и индексируются...половина запросов у первого, половина у второго в выдаче...
Странно, что на старом домене 301 редирект уже неделю и он в выдаче нормально висит не вылетая...и после склейки полной даже не вылетел...
у меня тоже один домен показывает пару страниц в индексе , а ранее всегда улетали и замена урла и трафика быстро происходило . Может они склейщика шаманят сейчас
Да у меня вообще там **па. Оба сайта ранжируются, но позиции у обоих за топ 50 выкинуло, половину вообще выкинуло, трафика нет..
Да у меня вообще там **па. Оба сайта ранжируются, но позиции у обоих за топ 50 выкинуло, половину вообще выкинуло, трафика нет..
значит где то беда сидит - проверяйте ответы серверов, цепочки редиректов итд итп
Я и сам проверял и яше писал, ток что ответили:
значит где то беда сидит - проверяйте ответы серверов, цепочки редиректов итд итп
Забыл упомянуть. Дня 2 назад он мне отклеил второе зеркало в цепочке. То есть их всего 10 и новое, главное, десятое. Так вот есть первое зеркало, самое трастовое, потом второе, тоже трастовое было, долго жило и продвигалось, далее по цепочке 3,4,5,6,7,8,9...И два дня назад яша второе выкинул из цепочки. Видно на скрине. Может быть из за этого? Я не придал значения, так как подумал, что вес один фиг уже передался и с 1 передается на все
а цепочки - так все правильно - никто их не любит
Ничего не понял))) Я их и сам не люблю, а как иначе то)))