Вопрос по падению позиций

HS
На сайте с 25.05.2008
0
915

Добрый день уважаемые.

было два сайта. один из них в я каталоге. продажей ссылок не занимались. спамом и т.п. так же нет. сапы и пр не стояло.

объеденили два сайта в один сделав НОВЫЙ по структуре, добавили контента. Сайт - каталог товаров(на базе второго, который не в я каталоге). Теперь один рабочий, второй зеркало. В индексе у Я первый сайт (который в я каталоге). Позиции держались стабильно по СЧ и ВЧ после объединения около 2х месяцев. Сайт рекламился дополнительно на ядиректе. С директа слезли. Через полторы недели резкое падение позиций на 15-20 пунктов.

вопрос: с чем бы могло быть такое связано? по некоторым сч сайт был топ1 стабильно.

понимаю что ответа 100% быть не может без анализа.. но может есть хоть какие-то комментарии?

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Ничего не понятно

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

Какого числа это произошло?

HS
На сайте с 25.05.2008
0

произошло дней 5 назад.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Волгарик:
Какого числа это произошло?

Вы гадаете на числах? )

По теме, надо смотреть глубже, но я директом это врядли связано)

С Уважением, Станислав
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
HomeStady:
Добрый день уважаемые.

было два сайта. один из них в я каталоге. продажей ссылок не занимались. спамом и т.п. так же нет. сапы и пр не стояло.

объеденили два сайта в один сделав НОВЫЙ по структуре, добавили контента. Сайт - каталог товаров(на базе второго, который не в я каталоге). Теперь один рабочий, второй зеркало. В индексе у Я первый сайт (который в я каталоге). Позиции держались стабильно по СЧ и ВЧ после объединения около 2х месяцев. Сайт рекламился дополнительно на ядиректе. С директа слезли. Через полторы недели резкое падение позиций на 15-20 пунктов.

вопрос: с чем бы могло быть такое связано? по некоторым сч сайт был топ1 стабильно.

понимаю что ответа 100% быть не может без анализа.. но может есть хоть какие-то комментарии?

А что показывает панель Яндекса?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

После склейки, остались ли ссылки на зеркале на сайт который в Яке? И много осталось? И обратные ссылки остались на зеркало с основного?

HS
На сайте с 25.05.2008
0

HomeStady добавил 27.05.2008 в 08:19

XPraptor:
После склейки, остались ли ссылки на зеркале на сайт который в Яке? И много осталось? И обратные ссылки остались на зеркало с основного?

Сайт А и сайт Б. Изначально было два разных хостинга (два разных сайта, ссылались друг на друга, потому как одна компания). Далее объеденили два направления в одно, появился один сайт.. Теперь сайт А в яке, сайт Б зеркало (Все перенесли на один хостинг, второй хостинг офф). На сайте А есть ссылка на зеркало в футере (может я не так понимаю или выражаюсь, но второй домен был просто припаркован к первому). Бэки в Яше есть и на зеркало и на оригинал. может он перестал учитывать ссылки на зеркало? и их вес никуда не передался.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
HomeStady:
С директа слезли. Через полторы недели резкое падение позиций на 15-20 пунктов.

Действительно у меня аналогичная ситуация, и тоже 4-5 дней назад)))).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий