двусловныее и однословные запросы

123 4
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Гайдамака Артем:

Что такое ЯК ?

Бык такой ... с большими рогами ... и длинной шерстью :)

Изучаем правила форума ()
gumza
На сайте с 10.08.2006
138

А может во внутренних факторах проблема?...

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

работайте с контентом, покупайте проверенные морды(которые индексируются максимум неделю, а лучше 3ех дневки) и будет вам счастье

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
ПХ
На сайте с 23.08.2006
6
gumza:
А может во внутренних факторах проблема?...

Думал над этим...

но я могу понять, если бы по "купить компьютер" сайт был ниже конкурентов мордастых на несколько позиций, пусть даже на десяток, но чтобы так...это слишком, мне кажется, т.к. по "компьютер" сайт ведь в ТОПе.

Кроме того, интересная вещь, конкурент с которым я раньше боролся за ТОП1, сейчас ниже меня на 2 позиции, но вижу, что морды тоже покупает, работа не стоит.

Много анализировал, но смысл уловить не могу, к сожалению.

Думал о естественности ссылок у конкурентов, посмотрел...нет, обычные блоки в подвале.

Добавил текста на главную, изменил title, посмотрим, что получится :(

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
Павел Храбров:
Здравствуйте!
Хочу понять в чем дело, буду Вам очень признателен, если разъясните...
Суть в следующем:

Есть сайт, основный запрос у которого: "Купить компьютер" и именно по нему он продвигается.
регистрирую в каталогах, размещаю статьи и ставлю ссылки именно с эти ключевиком, разбавляя его др.словами, например: "Купить компьютер просто" или "Купить компьютер можно здесь", однако сайт никак не хочет вылезать по этому запросу. Сайт на 25 месте, соседи практически вообще "нулевые". Уже два месяца бьюсь...думал морды плохие покупаю, в непоте, зафильтрованны и т.д., поменял на новые и опять тоже самое.
Но проверял статистику помещений и обомлел...по запросу "компьютер", на который я и не рассчитывал сайт в первой пятерке.
Почему?
Разъясните, пожалуйста...что не так делаю?
Спасибо.

Запрос "компьютер" естественно условен.

По каким запросам еще сайт двигается? То есть с какими текстами еще ссылки ставили? С каким текстами ссылок регистрировали в каталогах?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Получается, если сайт, который ссылается на мой не описан в ЯК, то без разницы какой он тематики? Все равно мой ТИЦ вырастет?

B
На сайте с 26.11.2006
13
bim
Гайдамака Артем:
Получается, если сайт, который ссылается на мой не описан в ЯК, то без разницы какой он тематики? Все равно мой ТИЦ вырастет?

Да. Вырастет!

[Удален]
покупайте проверенные морды

То есть морды, которые он покупает, и стоит в пятерке по "компьютер", непроверенные ? А может дело не в бобине ?

CG
На сайте с 07.09.2005
13

Павел Храбров, а конкурентов посмотреть не судьба? Тех которые в топе по двухсловному. Морды-то не панацея нынче.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Miha Kuzmin (KMY):
То есть морды, которые он покупает, и стоит в пятерке по "компьютер", непроверенные ? А может дело не в бобине ?

все дело в твоем самомнении

минусовщик

и он не сообщил как долго они индексировались, может он вообще не смотрел этого? я же не телепат. И я сказал покупать проверенные морды...хотя имел ввиду - ставить на проверенные морды точное вхождение....забыл дописать, прошу прощения...

из моей фразы хотя бы понятно над чем работать - либо над контентом, либо над грамотным размещением ссылок.

и судя по пятерки - его конкуренты - умные люди и имеют сильные морды и правильно ставят анкоры, которые выводят по нужным запросам, а не по смешанным

а ты тока пофлудил, добавил себе еще постов и сейчас будешь постить гневный ответ, который поддержат другие гуру

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий